白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,看看我的白癜风情况还有救吗?

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

年龄: 21周岁

有无家族史:无

发病时间:  大概是20年左右

发病部位:  四肢。嘴唇。

以往的治疗情况     以前吃过不少药物。很多药可以说,中药,西药。都有。 光疗也做过几次但是不知道叫什么。在上海华山医院看过,南京皮肤研究所{蒋王庙}    南京华夏皮肤研究所   民间的土要方也用了不少。还有用 针扎过,加上扎出血,然后涂药物。

目前的病情:目前已经稳定了很多

想问的问题:我这有还可以治的好吗。快要打结婚的时候了。好害怕,
有无照片:()

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

可以在家自己买个UVB光疗仪照光试试,手脚部位效果可能会差一些。
前方是绝路,希望在转角。

小学六年级

QQ
绿竹幽径 发表于 2014-6-27 23:55
可以在家自己买个UVB光疗仪照光试试,手脚部位效果可能会差一些。

啊,那嘴唇呢?

2万

荣誉会员

嘴唇我也不晓得,明天等有经验的朋友来答复。

小学一年级

手部出现得还很少  要抓紧治疗   手部很难治愈的

小学六年级

QQ
jishao520 发表于 2014-6-28 00:09
手部出现得还很少  要抓紧治疗   手部很难治愈的

哎,看了好多地方都没有用,都是眼泪啊

小学六年级

QQ
绿竹幽径 发表于 2014-6-27 23:59
嘴唇我也不晓得,明天等有经验的朋友来答复。

谢谢你

2万

荣誉会员

不客气的。

2万

硕士生

嘴唇也照,我的就是,照完嘴唇红润了不少,如果像爱美的MM都用不着擦口红了,哈哈

4万

25万

论坛特邀专家

小腿前稀疏点状的可以试试UVB或者UVA光疗,有恢复可能。
其他部位的只能使用表皮移植了。

43万

174万

超级版主

手脚属于难治疗的部位,加上时间长恢复难度加大,嘴唇这里没有毛囊恢复也是慢,但是一般影响不大,我嘴唇手脚也有的,当初新发手背小白点都恢复了,就剩下手指头的暂时放弃了!

小学六年级

QQ
李志强博士 发表于 2014-6-28 08:34
小腿前稀疏点状的可以试试UVB或者UVA光疗,有恢复可能。
其他部位的只能使用表皮移植了。

谢谢,李博士,那嘴唇呢?呜呜,,我是男的啊,嘴唇这样,好痛苦。

小学六年级

QQ
亦宁 发表于 2014-6-28 10:03
手脚属于难治疗的部位,加上时间长恢复难度加大,嘴唇这里没有毛囊恢复也是慢,但是一般影响不大,我嘴唇手 ...

好头疼啊。哎,现在好烦躁的啊。真心的烦躁!已经好长时间没出去了。

小学六年级

QQ
何时何地 发表于 2014-6-28 01:16
嘴唇也照,我的就是,照完嘴唇红润了不少,如果像爱美的MM都用不着擦口红了,哈哈

- -  可是我不是MM 啊 我是GG

43万

174万

超级版主

天不孤 发表于 2014-6-28 11:47
好头疼啊。哎,现在好烦躁的啊。真心的烦躁!已经好长时间没出去了。

这样只会加剧你的烦躁,都出去走走,跟朋友聚聚!