白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,各位患者,我这种情况的白癜风会遗传吗?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,各位患者,我是个白白患者(男),患处在今年31岁了,还没结婚,以前遇到过女方家里反对,最近没能在一起,最近又遇到个喜欢的女生,在一起的时候感觉也挺好的,可是最近知道我的白癜风,她又要和我做普通朋友了,担心遗传什么的……
病情:患病17年左右,典型的节段型白白(在右手臂和右胸前),面积有两个手掌大,稳定15年,最近两年在用论坛里的方法治疗,有点效果,慢慢的在内缩(见下图,代表性的三个患处,每一横行是一个患处,下面的数字是时间),但很慢,估计是我的白白很多年了,
患病原因(估计):6岁母亲去世,从小和爷爷奶奶长得,遇事无人倾诉,从小也经常生小病,所以估计是精神因素和免疫力问题
家人及亲戚:在我知道的所以家人,亲戚中(包括长辈和晚辈),就只有我一个人有白癜风,而且我亲哥家的两个小孩也都没有
请问李博士,各位患者,病情跟我相似的患者,我的白白会遗传吗?要是会遗传,遗传的概率大概有多长吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

理论上存在遗传可能性,只是几率很小,论坛里结婚生子的朋友很多,几乎没见有遗传的!你这种情况治疗的话可以尝试下窄谱UVB照光配合外用卡泊三醇软膏+普特彼,坚持3-4个月看看!

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-28 14:41
理论上存在遗传可能性,只是几率很小,论坛里结婚生子的朋友很多,几乎没见有遗传的!你这种情况治疗的话可 ...

好的,谢谢

43万

174万

超级版主

白癜风的遗传几率还是很低的,这个自己还真的要摆正好心态,及时很低也有遗传的几率,在遗传方面其实许都是正常的,比起其他的高发遗传病还有一些致命的遗传病这个真的都好很多呢!

高中一年级

亦宁 发表于 2014-6-28 16:57
白癜风的遗传几率还是很低的,这个自己还真的要摆正好心态,及时很低也有遗传的几率,在遗传方面其实许都是 ...

唉,因为白白,至今单身一个,本来挺好的,难道又这么结束了……

43万

174万

超级版主

04103304 发表于 2014-6-28 17:15
唉,因为白白,至今单身一个,本来挺好的,难道又这么结束了……

你的BB不算严重的,你看看论坛多少兄弟姐妹BB严重饿朋友都有幸福的爱情和婚姻,所以加油吧!

高中一年级

亦宁 发表于 2014-6-28 17:53
你的BB不算严重的,你看看论坛多少兄弟姐妹BB严重饿朋友都有幸福的爱情和婚姻,所以加油吧!

上面的图片只是一部分,面积挺大的,毛发也白了,不过我的一直比较稳定,而且在慢慢的缩小

43万

174万

超级版主

04103304 发表于 2014-6-28 18:44
上面的图片只是一部分,面积挺大的,毛发也白了,不过我的一直比较稳定,而且在慢慢的缩小

恩,恩,那就是了解有些片面,还是假意吧,调节好好心态!

4万

25万

论坛特邀专家

稍有遗传,但概率不大。

高中一年级

李志强博士 发表于 2014-7-1 11:00
稍有遗传,但概率不大。

好的,谢谢李博士