白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我已经浑身全白了,这里有没有全身变白的朋友?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人7岁患病,今年24岁,17岁时浑身全白,没有一点杂质,毛发都是黑的,但阴部有不少白毛,不过已经很久没发现更多白毛了。我现在就是比正常人白很多,比白化病人正常在毛发,请问,有没有可能在不久的未来,有个药浴之类的,一泡就黑......还有,夏天时候,煞白煞白,会很多人看我,有办法用美黑素,防晒霜之类的让我变正常点吗,有没有跟我差不多情况的朋友,全白之后再统一变黄......

贴个图
IMG_20140628_152142.jpg IMG_20140628_152358.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

不是因为没上图才没看,不过上图更好看
其实我离全白不远了,听过各种奇葩话,别人也就说说,我们也就听听,过后就忘了嘛
好好生活

小学二年级

没图就没人交流......

12万

77万

荣誉会员

这样看反而没什么色差,很自然的白,觉得也还挺好的,很多人都还想着怎么脱白呢!

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-28 15:29
这样看反而没什么色差,很自然的白,觉得也还挺好的,很多人都还想着脱白呢!

夏天上街,准备围观。还有比较担心毛发会不会在未来变白,虽然近10年都这样了,但是还是比较担心。或者有办法预防毛发变白吗?

12万

77万

荣誉会员

honour 发表于 2014-6-28 15:31
夏天上街,准备围观。还有比较担心毛发会不会在未来变白,虽然近10年都这样了,但是还是比较担心。或者有 ...

你这个情况都已经维持10年了,一般不会有什么变化的!

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-28 15:34
你这个情况都已经维持10年了,一般不会有什么变化的!

照片拍的不准确,其实还是非常白的,照片淡了一点,那有没有什么作用于表面的仿色霜什么的,可以让我黄一点,别那么煞白?

小学二年级

浅以莫 发表于 2014-6-28 15:35
不是因为没上图才没看,不过上图更好看
其实我离全白不远了,听过各种奇葩话,别人也就说说, ...

你是女的,全白了还好看呢,男的就不一样了,好多人都说我,咋这么白,怪不得没有女朋友,我呵呵...

初中一年级

这样也挺好的,看起来挺自然的

4万

荣誉会员

honour 发表于 2014-6-28 15:36
照片拍的不准确,其实还是非常白的,照片淡了一点,那有没有什么作用于表面的仿色霜什么的,可以让我黄一 ...

有的,你到某宝搜仿晒霜,好多欧美大品牌都有。楼主显得肤色好干净的说,磐涅重生了
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

小学二年级

焦糖 发表于 2014-6-28 15:39
这样也挺好的,看起来挺自然的

阳光下就不自然了......

小学二年级

布布兔 发表于 2014-6-28 15:40
有的,你到某宝搜仿晒霜,好多欧美大品牌都有。楼主显得肤色好干净的说,磐涅重生了

我买过一个美黑素,但是对我没作用,是不是因为我没有黑色素合成能力原因导致。

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

honour 发表于 2014-6-28 15:38
你是女的,全白了还好看呢,男的就不一样了,好多人都说我,咋这么白,怪不得没有女朋友,我呵呵...

那些人真是瞎操心,太黑了正常太白就有问题吗,不去理会他们说什么,幸福是靠自己的

小学二年级

浅以莫 发表于 2014-6-28 15:42
那些人真是瞎操心,太黑了正常太白就有问题吗,不去理会他们说什么,幸福是靠自己的

其实倒没影响找女朋友,有一个,刚分了不久,我找女朋友靠时令。。。夏天比较难找,因为显得太白,冬天就好多了。

大学一年级

我觉得全白了挺好!