白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[哺乳期] 现在哺乳期白癜风又发展了怎么办?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是新手第一次来论坛,我是很小的时候大概上小学时有BB的,之前也有治疗过,12年发展期就到北京304医院看着,治疗5个月后自动放弃。因为要生小孩就放弃治疗了,现在小孩6个月了,夏天来了,看着BB又在扩散好着急,怎么办,大家有没有好的建议,现在哺乳期。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

小学之后就没有发展过吗,直到12年?

43万

174万

超级版主

现在哺乳期许多药物都不能使用的,只有等孩子断了奶可以系统的治疗,在北京可以去北京武警总医院、北京协和医院、北京空军总院、北大人民医院、北京军区总院都是治疗白癜风不错的正规三甲医院!
断奶后可以使用免疫调节类药物控制三个月,然后配合外用药和照光恢复看看吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-6-29 17:52
现在哺乳期许多药物都不能使用的,只有等孩子断了奶可以系统的治疗,在北京可以去北京武警总医院、北京协和 ...

我不是在北京,在安徽安庆,12年是在网上看到的北京解放军304医院,之后就是去治疗了5个月。有没有安徽近一点的好医院去看看,光疗太远不太现实啊!最可怕的是近期发现我的宝宝(6个月)脸上好像也有一块白斑,现在看着不是太明显,他皮肤本来就很白,最近夏天可能太阳很紧,就看着有点明显。怎么办

初中二年级

清风易消 发表于 2014-6-29 15:57
小学之后就没有发展过吗,直到12年?

有发展过,中间也随便治疗过,但发展不大,就是2010年又发现扩散现象(都不是在暴露外面的地方),到冬天就不了了之了,12年夏天去治疗了一次

43万

174万

超级版主

忧郁的小傻瓜 发表于 2014-6-30 14:12
我不是在北京,在安徽安庆,12年是在网上看到的北京解放军304医院,之后就是去治疗了5个月。有没有安徽近 ...

白癜风遗传几率很低,孩子经常伴有色素减退或者无色素痣许多都不是白癜风的,担心可以带孩子去照伍德灯看看!治疗的话可以选择正规三甲医院或者多来论坛看看大家常规的治疗都是可以的!现在哺乳期没有特别好的办法,等断奶了在开始治疗吧,到时候你可以把你的详细情况整理出来发到有问必答板块听听博士的意见!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-6-30 14:34
白癜风遗传几率很低,孩子经常伴有色素减退或者无色素痣许多都不是白癜风的,担心可以带孩子去照伍德灯看 ...

谢谢,之前扩散了,我自己烦着不得了,现在想我都无所谓了,只要宝宝没有我就很开心了。谢谢你

43万

174万

超级版主

忧郁的小傻瓜 发表于 2014-7-2 10:20
谢谢,之前扩散了,我自己烦着不得了,现在想我都无所谓了,只要宝宝没有我就很开心了。谢谢你

不客气啦,大家都一样,我现在小宝在肚子里,我也希望小家伙健健康康的这才是最重要的!

初中二年级

谢谢支持

初中二年级

亦宁 发表于 2014-7-2 10:54
不客气啦,大家都一样,我现在小宝在肚子里,我也希望小家伙健健康康的这才是最重要的!

你也怀孕啦,你有多大啊?我83年的,我之前也是因为有BB,所有一直都没有生宝宝。真心的希望我们的宝宝都健健康康的。远离白白啊!

43万

174万

超级版主

忧郁的小傻瓜 发表于 2014-7-3 09:04
你也怀孕啦,你有多大啊?我83年的,我之前也是因为有BB,所有一直都没有生宝宝。真心的希望我们的宝宝都 ...

呵呵,我是85年的,应该称呼你姐姐,现在再过几天就24周了,嘿嘿!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-7-3 10:16
呵呵,我是85年的,应该称呼你姐姐,现在再过几天就24周了,嘿嘿!

你好,我想问下如果我的宝宝(6个月)是遗传了BB,现在能治疗吗?宝宝应该要注意些什么。我现在越看他脸越像。现在还哺乳期,我有扩散是不是和喂奶有关系啊,而且我的奶水还经常是黄色的,不知道为什么,上医院问医生也不知道。我现在真的是烦着不得了了,我的BB都不是在脸上,如果宝宝是的就在脸上一大块。怀孕的时候吃了好多的葡萄和苹果是不是很这个有影响啊,哺乳期又喝了好多的鱼汤,请帮帮我好吗?

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-6-29 17:52
现在哺乳期许多药物都不能使用的,只有等孩子断了奶可以系统的治疗,在北京可以去北京武警总医院、北京协和 ...

北京协和医院不行,我找人挂的外宾门诊,都治不了

高中一年级

QQ
忧郁的小傻瓜 发表于 2014-7-6 11:23
你好,我想问下如果我的宝宝(6个月)是遗传了BB,现在能治疗吗?宝宝应该要注意些什么。我现在越看他脸 ...

调节好心态,勿急勿躁,尽量保证好睡眠,多陪孩子玩,心情好一点,这个病,我感觉精神很关键,其他注意些,少接触化学类物质,洗衣粉之类的

43万

174万

超级版主

日尧弓虽 发表于 2014-7-6 12:25
北京协和医院不行,我找人挂的外宾门诊,都治不了

这个都不行吗?