白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,麻烦看看我的玫瑰糖疹现在该怎么治疗呢?

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好:
      我知道我在咱们论坛说我的这个问题有点“文不对题”,但我还是寄希望与您!我在今年6月20日时被室友发现我的后背有红块,周末外出的时候去了KONG  jun的一家医院,大夫看了一眼就说是玫瑰糠疹,然后给我开了  复方青黛丸、利巴韦林片、炉甘石洗剂(外用),但是我自从服药后感觉病情更加严重了!我在网上查说这个病可以一个月自愈,服药只是为了缩短康复周期!后来我就停药了,但是感觉有种星星之火可以燎原之势...马上回单位了,不愿“带伤上阵”啊……李博士,我该如何用药呢?还有,我实验了一下,玫瑰糠疹在出汗的时候显得更严重,反而在我吹空调和早晨起来的时候感觉症状最轻了!另外,博士,我的白白还是老样子,应该是308治疗到了瓶颈期,我有一年没吃白白的药了,白白还那样,不管你怎么去冷落他,他就是在那里不离不弃……期待着博士给我关于玫瑰糠疹的指示~下面是我玫瑰糠疹的图片

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
内容博士,不好意思,手机发图,试了好几次终究未能成功……

43万

174万

超级版主

大兵PLA 发表于 2014-6-30 18:49

已经帮你编辑处理了,明天博士会来的可以听听博士的意见!

大学一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-6-30 19:56
已经帮你编辑处理了,明天博士会来的可以听听博士的意见!

谢谢亦宁姐~怎么我弄了半天就是没有显示出来?!我也在西安~

43万

174万

超级版主

大兵PLA 发表于 2014-6-30 20:32
谢谢亦宁姐~怎么我弄了半天就是没有显示出来?!我也在西安~

你没有看到吗?在一楼呢,我帮你把图片编辑到一楼你的帖子里了,还有局部给你放大了一张图,西安的我们一起握握手!

小学六年级

呵呵,我之前也得过这个东西,一星期后才去医院看,后来吃不到一星期药就好了,疤痕也慢慢退了,这很好治的吧

大学一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-6-30 20:45
你没有看到吗?在一楼呢,我帮你把图片编辑到一楼你的帖子里了,还有局部给你放大了一张图,西安的我们一 ...

嗯,看到了~我在空工大培训呢,莲湖区呦~握手!!

大学一年级

QQ
清风易消 发表于 2014-6-30 22:19
呵呵,我之前也得过这个东西,一星期后才去医院看,后来吃不到一星期药就好了,疤痕也慢慢退了,这很好治的 ...

嗯,我百度后知道该病有自限行,然后就不吃药了,到现在发现越来越严重了!

大学一年级

QQ
呵呵,我之前也得过这个东西,一星期后才去医院看,后来吃不到一星期药就好了,疤痕也慢慢退了,这很好治的 ...

嗯,我百度后知道该病有自限行,然后就不吃药了,到现在发现越来越严重了!

大学一年级

QQ

大学一年级

QQ

嗯,我百度后发现该病有自限性,然后就不再吃药了,但是现在发现有点严重了

小学六年级

大兵PLA 发表于 2014-6-30 22:44

我上次也跟你的差不多了,好痒的,吃了药就很快好了,没什么事的

4万

25万

论坛特邀专家

大兵PLA 发表于 2014-6-30 18:49

看照片确实考虑玫瑰糠疹,这种毛病会持续2~3月后自愈,且不留痕迹,所以确实可以不治。
治疗的话需要避免辛辣刺激性食物、内服氯雷他定+皮肤病血毒丸,外用炉甘石即可,即使用药也不会速效;另外晒晒太阳或者照全身的UVB效果较好。

初中一年级

我以前也得过这个,就在手臂和脖子上很难受,好像还不能用热水洗澡越洗越多,我用中药水洗的好像半个多月就好了

43万

174万

超级版主

大兵PLA 发表于 2014-6-30 22:41
嗯,看到了~我在空工大培训呢,莲湖区呦~握手!!

我也在莲湖区,在城西客运站附近嘿嘿!