白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 我想买宝宝用的普利彼,哪里可以买到呢?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
医生给宝宝开得转因子和祛白酊,网上查祛白丁副作用很大,不敢用,我想用普利彼药膏,请问论坛里面谁有卖?宝宝才两岁半,用什么好呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你等等,前几天有个朋友说有支0,03儿童装的普特比转赠,因为是成人这个含量的用不上,我帮你问问看转出去了吗?

小学六年级

求求各位,回答我一下,我自己给孩子加酸锌,天天给吃黑色东西,现在就查涂得药膏

43万

174万

超级版主

这个年龄的孩子如果确诊是白癜风可以外用艾洛松加爱宁达(或者普特比)会更好一些!我给朋友留言了,她上线要是看到在回复你!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-7-3 11:13
你等等,前几天有个朋友说有支0,03儿童装的普特比转赠,因为是成人这个含量的用不上,我帮你问问看转出去了 ...

谢谢你,我这边跑六家药店没有,去一家医院问,医生说没有,都不知道哪里买

1万

8万

副县长

简单

QQ
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

43万

174万

超级版主

宝宝贝贝1234 发表于 2014-7-3 11:15
谢谢你,我这边跑六家药店没有,去一家医院问,医生说没有,都不知道哪里买

晚点联系看看,要是转出去或者联系不上你也可以找论坛朋友代购的,这个药物一些大城市还是比较容易买的!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-7-3 11:15
这个年龄的孩子如果确诊是白癜风可以外用艾洛松加爱宁达(或者普特比)会更好一些!我给朋友留言了,她上线 ...

爱宁达,论坛有人买吗?没有确诊情况下,用什么呢,孩子属于没有确诊,都不知道怎么办,用什么药膏可以先涂起来?

小学六年级

亦宁 发表于 2014-7-3 11:17
晚点联系看看,要是转出去或者联系不上你也可以找论坛朋友代购的,这个药物一些大城市还是比较容易买的!

谢谢,回答我一下,我宝宝属于没有确诊那种,现在应该用什么药膏比较合适,医生是开祛白酊,我都迷茫拉,

43万

174万

超级版主

宝宝贝贝1234 发表于 2014-7-3 11:20
爱宁达,论坛有人买吗?没有确诊情况下,用什么呢,孩子属于没有确诊,都不知道怎么办,用什么药膏可以先 ...

没有确诊的话可以拍照观察对比可以不用药的,实在担心就用普特比或者爱宁达观察了,这两个药物药性是一样的,爱宁达更温和一些!

小学六年级

那请问,爱宁达论坛谁卖呀?跪求

小学六年级

亦宁 发表于 2014-7-3 11:23
没有确诊的话可以拍照观察对比可以不用药的,实在担心就用普特比或者爱宁达观察了,这两个药物药性是一样 ...

谢谢你,求你,爱宁达论坛谁有卖呀,

11万

县长

可以去医院和开心人大药房看看,实在买不到参考以下
http://www.bbsls.net/thread-65817-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2599540-1-1.html

以上建议,仅做参考

11万

县长

可以去医院和开心人大药房看看,实在买不到参考以下
http://www.bbsls.net/thread-65817-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2599540-1-1.html

以上建议,仅做参考

43万

174万

超级版主

宝宝贝贝1234 发表于 2014-7-3 11:33
谢谢你,求你,爱宁达论坛谁有卖呀,

你可以论坛代购朋友问问实在买不到的可以去网上药店买的!