白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问亦宁,手部有白癜风现在照光用什么光敏药好呢?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
你好,我现在用uvb照光,手部,每次时间都很长了,仍然不红,用什么光敏药好呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物,可以提高皮肤高敏度,减少照光时间,可以照光前半个小时使用,照光时间减半
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

高中一年级

谢谢

43万

174万

超级版主

维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物,可以刺激黑素细胞中酪氨酸酶的活性使之合成更多的色素,可以提高皮肤高敏度,减少照光时间,可以照光前半个小时使用,照光时间减半,敏白宁主要成分为8-甲氧基补骨脂素,属于纯度最高的的光敏类药物,配合照光需要时间缩短为原来时间的1/3。

1万

8万

副县长

简单

QQ
2楼和4楼  参考  
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

高中一年级

那是把光敏药洗掉后照光,还是直接照?

高中一年级

亦宁 发表于 2014-7-4 19:13
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物,可以刺激黑素细胞 ...

那是先把光敏药洗掉再照光,还是直接照,我用的外搽白灵酊颜色发黄,怕影响照光效果

43万

174万

超级版主

云祥云祥 发表于 2014-7-7 08:55
那是先把光敏药洗掉再照光,还是直接照,我用的外搽白灵酊颜色发黄,怕影响照光效果

直接照就行了,不影响的!方便的话你想洗就洗干净吧!

高中一年级

亦宁 发表于 2014-7-7 10:20
直接照就行了,不影响的!方便的话你想洗就洗干净吧!

好的,谢谢

初中二年级

贝贝蒂娜 发表于 2014-7-4 14:34
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物,可以提高皮肤高敏 ...

维阿老路我用着不管用呀,哪个光敏性强一些呀