白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,突如其来的打击让我很秘密,加入这个大家庭希望大家多多指导!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
因为玩陌陌,在上面认识了一位广东的美丽姐姐!她一听说我有这个病,推荐了咱们的家庭!刚开始加入需要审核,我只能看前辈们的经验,还有李博士对咱们大家的建议和宝贵的意见!因为在水泥厂以前上班,经常跟化学药水打交道!还有就是经常上夜班!不知道跟这有没有关系?刚开始,腿窝有一块,肚子两边各一块,私处一块!当时我都把医院的号预约好了,然后老爸老妈说没事,咱家又没人这病不看了!后来没管,我去外地上班了!不到俩月,肚子两侧都是小BB!老爸老妈急了,这才24就怎么得这了?赶紧去医院检查老,还是我们这的有名医院!去了两三次专科医院,花了一万多!因为爸爸的肾衰竭了,每天靠药在透析维持生命!照的身上红通通的,全身烧了的疼!我心里就想着,算了,照我这么治疗下去,肯定成十万,还不一定看好!以后就吃药,想吃就吃,也不抹!就是放弃了那种!几个月病也没发展,这几天到夏天了,感觉又开始长了!心里急了……自从得这病以后,我自卑!交了一个男朋友,他一看我肚子上的直唉声叹气!我知道,他嫌弃了!他说他不介意,害怕他妈不愿意!鬼扯……就没想过跟他的以后……现在一个医生让我吃白癫丸,首乌片,维生素B2,抹用酒精泡补骨酯的酒精!也没像前辈说的照什么308,UVB,我不懂!真不知道以后路怎么走?好无奈的感觉
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

简单

QQ
欢迎加入   多在论坛逛逛,会有所收获,保持好的心态。加油
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

29万

副总理

照UVB吧    经济压力没那么大

初中二年级

QQ
慢慢就好了,  咱们这里十几年的病友多的是,心态还是要好的, 活着比什么都好。
我不怕万人阻挡,只怕自己投降。

高中三年级

对呀对呀多看看论坛有相对治疗方案,我现在一个三四百
如果后悔,却不能后退,是不是就只能向前

初中三年级

加油,论坛很多方法的,相信BB能治好,
LT很多痊愈的

初中一年级

调整好心态。。总要去面对的。情绪低沉反而对身体不好。。。找个适合的治疗方法。。~
只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。

初中一年级

QQ
这病对谁都是打击,静下心来慢慢治疗。

4万

荣誉会员

欢迎新朋友。你先安心看看论坛的精华帖,按照常规的治疗方法还是很经济的,你面积也不算大,有很大希望的。先吃一个月常规免疫调节药,再用UVB,恢复可能很大的哦。
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

43万

174万

超级版主

治疗可以选择正规三甲医院,这样药费也不会太贵,千万别去专科医院都是烧钱的,现在发展的话你可以服用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌三个月,外用卤米松加普特比,当地有308可以配合308,没有的话可以UVb进行恢复的,这样下来药费也不会太贵!
关于感情只有真爱你是不会在意,再说了BB在肚子里只有你们不说出去肯定家里人不知道!我的身上BB面积很大,当初胸部、腹部都是成片的,我就是当初瞒着他家里人领了证,后来实在蛮不下去他家人问他的时候,他斩钉截铁的说不严重,希望他家人不要当着我的面说关于BB的事情,也希望你男朋友有这样的魄力,这样你就真的是没有太大顾虑了!

小学二年级

加油

小学二年级

谢谢大家的鼓励!现在给自己加了一任务,每天下班锻炼身体!

小学二年级

亦宁 发表于 2014-7-4 21:35
治疗可以选择正规三甲医院,这样药费也不会太贵,千万别去专科医院都是烧钱的,现在发展的话你可以服用匹多 ...

谢谢!对于亲情和感情,我选择亲情!至于他的想法,我不介意!爱怎么怎么

小学二年级

亦宁 发表于 2014-7-4 21:35
治疗可以选择正规三甲医院,这样药费也不会太贵,千万别去专科医院都是烧钱的,现在发展的话你可以服用匹多 ...

姐我想问下,那光疗是不是就是您说的UVB?

初中三年级

QQ
欢迎哈