白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 不奢望治好BB,只要能控制住,就这样过完下半辈子!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
终于体会到正真的绝望了,是如此的痛苦不堪。要是能就这样控制住过完下半辈子、我情愿少活十年,可那也是遥不可及的……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

我从08年爆发治疗过几次一直在缓慢发展,治疗过几次等等原因也没有稳定,到了12年开始系统用药控制然后配合光疗恢复,面积恢复了50%,对于我老说也是很高兴的事情!
凡是不要绝望,自己先治疗看看,还有,自己保持一个好的心态也是至关重要的!

1万

大学二年级

把心态放好,我的都十几年了,这不是什么要命的绝症

12万

77万

荣誉会员

保持一个好的心态,平时多充实自己,不要过多去关注它,生活也不要有太大压力和紧张感,多数情况下相对应该能保持稳定的!

2万

10万

县长

原本白癜风是不影响寿命的,它只属色素脱失症。但长期忧郁寡欢、精神压力过大,是会折寿的。白癜风久治不愈,可以考虑首先控制住发展、其次重点治疗暴露部位。癌症病人都要长期抗战,白癜风患者更无须自悲。个人意见,仅供参考。

初中二年级

跟楼主有同样的想法,只要能不再发展,治愈暴露部位,就心满意足了

初中二年级

亦宁 发表于 2014-7-7 16:42
我从08年爆发治疗过几次一直在缓慢发展,治疗过几次等等原因也没有稳定,到了12年开始系统用药控制然后配合 ...

请问亦宁,你就是吃了三个月药控制住的么,第二年没在发展么?

43万

174万

超级版主

白小白小 发表于 2014-7-7 17:18
请问亦宁,你就是吃了三个月药控制住的么,第二年没在发展么?

我是大概在控制的一年前吃了两个月的美能和贞芪扶正美能控制还是缓慢发展,12年的时候使用美能和卡介菌控制了两个月稳定了,不过我起初就一直照光的,照出了许多的隐藏BB的!一般人估计也很难接受这个现实吧!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-7-7 17:21
我是大概在控制的一年前吃了两个月的美能和贞芪扶正美能控制还是缓慢发展,12年的时候使用美能和卡介菌控 ...

现在一直没发展么

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-7-7 17:21
我是大概在控制的一年前吃了两个月的美能和贞芪扶正美能控制还是缓慢发展,12年的时候使用美能和卡介菌控 ...

同问,亦宁姐,每年春季秋季要吃药控制么?还是就是12年吃了2个月的药,再就没吃过

43万

174万

超级版主

白小白小 发表于 2014-7-7 17:27
现在一直没发展么

已经整整两年了,还算稳定,嘿嘿!

43万

174万

超级版主

十二未未 发表于 2014-7-7 17:50
同问,亦宁姐,每年春季秋季要吃药控制么?还是就是12年吃了2个月的药,再就没吃过

如果有特定的发病事情可以提前两个月用药控制看看!

初中一年级

每天早上醒来心里就会难受一阵子;还好有大家、唯有来到论坛我才会开心和安慰,

初中一年级

每天早上醒来心里就会难受一阵子;还好有大家、唯有来到论坛我才会开心和安慰,

初中一年级

想法跟你差不多。。一起加油吧。。~~
只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。