白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请教大家,身上的BB面积大是一起照还是部分开始照呢?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
提个问题:本人是泛发型白疯子,身上白癜风面积大小不一,机器买好了,开始照光了,但问题出现了,是通通死啦死啦的照好呢?还是选择性的先照一部分?(开始照光皮肤就发红了,大约是40秒左右,给我感觉机器照的面小了,不好定位,唉凑乎照吧,另外还在口服襄樊铁医的癒白芄,手上,头上还在搽祛白酊,我不知道大家的白白是咋治疗的,但我知道都是蜗牛上墙很不容易,这病很锻炼人,没治好的长期养成了勇敢面对,乐观对待,治好了的养成了坚持不懈,积极向上,锲而不舍,寒来暑往,勇气可嘉,我靠啥词都用上了,我如果要想治好与文盲考清华,蜗牛登天梯,差不多,难啊,难于上青天。呜呜
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你的BB面积加起来有多少,我当初至少有身体的1/10,我是今天照一部分,明天照一部分,有时候下来差不多三个小时呢,不过坚持下来的结果差不多恢复50%的面积,也是很高兴滴!

小学六年级

回亦宁

呵呵,回不了贴,权限不够,跑这里了,亦宁你好,我的白白呈对称型,左边有右边一定有,而且很像,面积主要在小腿梁,小腹部,腰,胸脯,这些地方都成片,头上在发髻里边缘处,关键是去年两只胳膊及手背呈梅花鹿状,全身总面积白白约占百分之十五之二十,本人大约10岁左右得的,今年44岁,在哪温饱都解决不了的年月,谁还顾得上这病,况且也不大,记得是这样得的,小伙伴一起到河里洗澡,主心骨上哪个黑痣(也叫猴子),发痒被我挠破了,脱痂后黑猴变白猴了,再后来就是周围毛孔变白蚕食成片,慢慢的呈阶段性发展,到今天这局面。

43万

174万

超级版主

wslyk 发表于 2014-7-7 20:54
呵呵,回不了贴,权限不够,跑这里了,亦宁你好,我的白白呈对称型,左边有右边一定有,而且很像,面积主要 ...

这么说面积也不小,话说这样照下来时间够呛,你们当地要是有舱室UVb可以照方便,或者现在自己照UVB的话就先分部位慢慢开始恢复看看吧!
你下次回复就在我的内容下面点击回复输入内容就可以啦!

小学六年级

回亦宁

我真的回复不了,现在我还是幼儿园学生,没那个权力,你帖子下方就没有回复两个字。呵呵

(抱歉,您需要升级所在的用户组后才能发帖,详细请 点击这里查看
有权发帖的用户组或认证用户为:
    小学一年级, 小学二年级, 小学三年级, 小学四年级, 小学五年级, 小学六年级, 初中一年级, 初中二年级, 初中三年级, 高中一年级, 高中二年级, 高中三年级, 大学一年级, 大学二年级, 大学三年级, 大学四年级, 硕士研究生, 博士生, 荣誉会员, 论坛特邀专家, 管理员, 超级版主, 版主)

小学六年级

亦宁 发表于 2014-7-7 21:10
这么说面积也不小,话说这样照下来时间够呛,你们当地要是有舱室UVb可以照方便,或者现在自己照UVB的话就 ...

哈哈,现在可以直接回复你了,我升级了

43万

174万

超级版主

wslyk 发表于 2014-7-8 14:49
我真的回复不了,现在我还是幼儿园学生,没那个权力,你帖子下方就没有回复两个字。呵呵

(抱歉,您需要 ...

居然有这个事情,我还是第一次知道,第一次知道呢,乌拉拉1

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-7-8 14:58

是滴,需要权限滴

小学四年级

亦宁 发表于 2014-7-7 17:16
你的BB面积加起来有多少,我当初至少有身体的1/10,我是今天照一部分,明天照一部分,有时候下来差不多三个 ...

现在团购是多钱来

43万

174万

超级版主

向阳花6 发表于 2014-7-8 20:04
现在团购是多钱来

现在团购是1800

小学六年级

亦宁 发表于 2014-7-7 17:16
你的BB面积加起来有多少,我当初至少有身体的1/10,我是今天照一部分,明天照一部分,有时候下来差不多三个 ...

亦宁你好,你说的舱室UVB是啥意思,是针对大面积全身泛发型的吗?收费贵吗?

43万

174万

超级版主

wslyk 发表于 2014-7-8 23:45
亦宁你好,你说的舱室UVB是啥意思,是针对大面积全身泛发型的吗?收费贵吗?

这个按次算,我们这边一次40块,就是类似两面墙,人站在里面,全身都可以照到的!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-7-9 09:52
这个按次算,我们这边一次40块,就是类似两面墙,人站在里面,全身都可以照到的!

你是哪里的人?等于说40元照全身,那要照多久呀,要照几个月吧,效果咋样,你照过吗、要是效果好一万元就可以搞定白癜风耶

小学六年级

不好意思,我忘记你是西安的了,呵呵其实我老家离西安很近的,三门峡东,渑池的,刚看了你的照片哈哈小不点呀,穿蓝色中长服,背粉色包包,带小眼睛的就是你吧,呵呵不错小美女。

初中一年级

亦宁 发表于 2014-7-8 14:58

亦宁姐   我背上那个分散的  也可以今天照一部分   明天照一部分么