白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 我是新人,女儿六周岁,嘴角是BB,请李博士看一下!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有无家族史:无 (但是几年前二姨手腕长BB)  
发病时间:2014年10月   
发病部位:右侧嘴角   
以前的治闻情况:最开始哈尔滨医大一院抹爱宁达   没效果。2013年5月开始在空军医院蔡瑞康一直到现在。有白的地方     有几个黑斑,不明显。
目前情况:右侧嘴角没有发展,但是左侧脸有个块隐性的。肉眼看不到。  
想问的问题:一直照黑灯 但是没有什么效果 ,想让李博士看看我们的情况,如果照308,会不会有效果。

这张是两个月前改用萌尔夫后起泡的照片

这是两个月前照的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

建议尽快去照308激光吧,配合外用艾洛松+普特彼,内服复合VB+叶酸+葡萄糖酸锌,坚持3-4月,一般应该会有效果的!周六晚来看博士的建议吧!

43万

174万

超级版主

可以参考天涯哥的意见,配合308效果要优于黑灯!

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2014-7-9 13:35
建议尽快去照308激光吧,配合外用艾洛松+普特彼,内服复合VB+叶酸+葡萄糖酸锌,坚持3-4月,一般应该会有效 ...

好的,谢谢!从我姑娘长了BB后心里一直是堵着的,现在心时敞亮多了。

小学三年级

亦宁 发表于 2014-7-9 14:03
可以参考天涯哥的意见,配合308效果要优于黑灯!

谢谢!

4万

荣誉会员

楼主,现在才2014年7月。
目前308是效果最好的了且最为安全,别UVA了。
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

4万

25万

论坛特邀专家

可以改308激光试试,接近口角的部位属于难治的位置,不容易恢复。

小学三年级

李志强博士 发表于 2014-7-12 10:36
可以改308激光试试,接近口角的部位属于难治的位置,不容易恢复。

谢谢李博士,过一段时间就去找您看看

小学三年级

谢谢大家!

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-7-12 10:36

李博士,我女儿一岁半,也是嘴角,发现有一个多月了。应该怎么治疗?看过几个大夫,有的说三岁前不能治疗,只能补充微量元素和提高免疫力。有些说可以照308,有些也不让照308,说会对孩子的皮肤造成损伤,影响治疗。我应该怎么做?

小学三年级

cm0211 发表于 2014-7-14 16:50
李博士,我女儿一岁半,也是嘴角,发现有一个多月了。应该怎么治疗?看过几个大夫,有的说三岁前不能治疗 ...

我们也是小的时候不敢看,所以发展的快。我建议你去北京看一下