白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 患得患失的爱与勇气,我该如何是好?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一名有将近十年病龄的bb女患者,十年的时间,一直有在断断续续的治疗,可始终没能痊愈。因为天生皮肤比常人皮肤白皙,再加上长bb的位置比较隐蔽,所以一般人不仔细看我的患部是看不出我与常人是有什么区别的,可是就算没有外界的人来提醒,我是时刻觉得自己是不一样的。小时候我经常重复做同一个梦,梦里我一觉醒来我身上的bb都奇迹般的消失了,在耀眼的阳光下我穿着清凉的衣服和旁人一样笑着跳着,长大后这样的梦越做越少了,梦里是只要不要蔓延就好了,只要不被人发现就好了~~~~想和这个世界上大多数人看起来一样健康无异在我看来其实是件很幸福的事情。时间一点点流逝,周围同龄的同学,朋友一个个有了另外一半,我身边也开始有了对我表示好感的男孩子,可是一想到自己的特殊,我选择了退缩。但随着年龄不断的增大,在家人不遗余力的劝说下,今年我终于鼓起勇气接受了一个看上去还不错的男孩子,和他谈到现在,已经有半年的时间了,感情还算甜蜜和稳定,可是我的甜蜜中始终是有股苦涩的味道的,我始终没有勇气告诉他我患病的事实,也一直不敢有太过亲密的行为,只要一想到万一会被他嫌弃,我就心痛到想干脆找个理由分手算了,可又狠不下心说分手的话。我知道我自私的这样拖延下去不是个解决办法,我该如何是好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

治疗是一方面,鉴定你正确的爱情观念更重要,白癜风不可耻,而且在爱情面前不管任何疾病爱情都是两个人互相尊重两个人平等,这样的爱情才是健康持久的!
心里压抑不妨给他吧,这样真爱你的人是不会介意的!

4万

荣誉会员

有治疗过吗?稳定的话先尝试下光疗呢?
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

高中三年级

加油
在生存面前,尊严一文不值

初中二年级

QQ
一直以来有着跟你同样的困扰

12万

77万

荣誉会员

BB在什么部位?多大的面积?

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

我小时候也做过类似的梦,因为我头发也会白,电视里经常会有一些主人公一夜之间头发花白或者恢复的桥段,我就想,说不定明天醒来我就好了。但只是一次次的失望,最近我妈妈说说不定哪天它就自己好了的话的时候,我就说你在做白日梦吗?不过我是因为面积比较多了,听你说感觉你面积并不多,并且还不明显,主要是你太封闭了自己,其实可以好好治疗的,应该还是很有希望。至于交友,要给自己心理准备,说不定你说出来他是不介意的呢,毕竟不是每个人都那样的,就算这个不行,总还是会遇到一个对的人的。豁达些就好。

3万

荣誉会员

QQ
谁也不想被抛弃,没办法,爱你就要接受你的所有,来不得半点假,否则,“爱”只是在骗你
可岩大叔

幼儿园

亦宁 发表于 2014-7-11 21:56
治疗是一方面,鉴定你正确的爱情观念更重要,白癜风不可耻,而且在爱情面前不管任何疾病爱情都是两个人互相 ...

谢谢!你说的很对,我应该为此一搏

幼儿园

破风而立 发表于 2014-7-11 22:03
一直以来有着跟你同样的困扰,只是我是男生。相比你的白白隐蔽,我就没那么幸运了,我的双手上都有,身上的 ...

怎么了?你们的感情出问题了?

幼儿园

浅以莫 发表于 2014-7-12 10:50
我小时候也做过类似的梦,因为我头发也会白,电视里经常会有一些主人公一夜之间头发花白或者恢复的桥段,我 ...

谢谢你,我想我陌生人都给予我这么多的勇气,我也该勇敢一点

幼儿园

可岩 发表于 2014-7-12 14:27
谁也不想被抛弃,没办法,爱你就要接受你的所有,来不得半点假,否则,“爱”只是在骗你

我会鼓足勇气的

初中二年级

我跟你有着同样的心境,每天都挣扎着,一直都不敢告诉她,因为怕而忘记了如何爱对方,结果对方因为感受不到我的爱而提出了分手。最后在分手的那一天我选择了告诉她一切,因为隐瞒一件事情真的好累好累。

初中二年级

就当是一种考验告诉他