白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 求助:请李博士和论坛朋友帮助指导闺女的白白治疗,给大家跪了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说来话长,家有小女,活泼可爱,容貌秀美,可是长大的过程确实让做妈妈的我操碎了心。请让我一一叙来。四个月后服用多美滋奶粉,乳有胖起,1岁体检医生摸摸说是太胖,2岁半时,去保健科却被摸出乳有硬结,一系列检查,确诊假性早发育,开始漫长的去上海杭州求医路程,中药控制,效果不错,2014年春节前去做了右侧疝气传统手术,春节后发现乳发育,并且有很大的硬结,于是去杭州检查,真性发育启动,8.5岁,骨超1.5左右。先中药延缓进程,随时复诊。40天复诊换药方。第二次复诊时效果明显,乳硬结变软,小了很多。那是4月中旬。4月底学校运动会,闺女是运动员,整天呆操场上,足足晒了三天的大太阳。闺女有过敏性鼻炎,总是鼻涕多,经常服用维生素c泡腾片,她喜欢甜甜的味道,小孩子是半片,她常常偷着泡一片。5月初发现脸部有白色团块,去看医生说是白色糠疹,2013年9月也发过,12月好了,没怎么用药。5月底洗澡发现左右腋侧各有一个白点,不是很白,但是和周围皮肤明显不同。又去看了附近医生,说是特发性白斑,开了艾洛松,因为有激素,比较排斥,没有认真擦。6月发现增加到两个,左右对称,觉得不对劲。6月底发现胸部好几个隐隐的白色团块,每天观察,会发现区域内的白色圆点在减少,消失。这时我开始怀疑白白了,网上疯狂查找资料和图片。7月1日去当地人医皮肤科,不确诊,让我观察10天再来照灯。我自己不知道发病原因,担心控制发育的中药所致,因为里面寒凉药较多,孩子从小阴虚火旺。自作主张停中药。打算10天后看进展。白白继续发展,乳晕旁出现两条白色线形,肚脐右侧也有一白色线形。7月4号开始按照论坛资料服用控制药物:普利莫早晚各一,维生素b早晚各一,叶酸晚一,玉屏风胶囊早晚各2。(体重68斤)。早擦艾洛松,晚擦普特彼0.03。7月10日,有发育的左乳停药后发育明显,硬结变大。7月11日恢复控制发育的中药。7月13日去市里看了一个找朋友联系的南京皮研所来医院坐诊的专家。专家带去用伍德灯检查,最后写面部考虑糠疹,胸部考虑白癜风。开了爱宁达,听我说有普特彼又划掉了,说艾洛松可以换成卤米松。我自己坚持开了爱宁达。因为看见协和是爱宁达和普特彼三天一轮换使用。想尝试。还开了两次中波紫外线照光,全身照。                                    说实话,虽然今天诊断在我意料之中,心情还是很坏。后来冷静下来,拿了药膏,没带孩子去照光。想问清楚了再带去照。请求李博士和论坛的兄弟姐妹帮帮我!      1.目前孩子吃的药可以吗?2.擦药是卤米松联合普特彼还是爱宁达普特彼联合呢?3.普特彼是用0.03还是0.1的?4.目前是扩散期,医院的全身照光现在照还是一月后再照呢?全身照就是全身皮肤都会变黑,以后能恢复正常颜色吗?请理解,毕竟是女孩儿啊,很担忧!胸部散发比较多,尤其是隐形的,别的小地方是否也有不排除,今天医生只检查了我说的胸腹,头,背。5.控制发育的中药有地黄,海藻,黄柏,焦山楂,焦栀子,醋鳖甲,玄参,这是主药。第二次加了黄连。第三次去黄连,换炒米仁(麸炒薏苡仁)。这些中药颗粒对于白白是否有影响?我问了好几个医生,都说关系不大。到底能吃还是不能吃,我无法抉择了!像我家情况如此复杂的白白请大家帮帮忙!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

照片传上来变好模糊,怎么办?我家目前是不太明显,隐形较多,今天医生夸我仔细,其实我宁愿他骂我是神经病。哎……

小学六年级

照片传上来变好模糊,怎么办?我家目前是不太明显,隐形较多,今天医生夸我仔细,其实我宁愿他骂我是神经病。哎……

小学六年级

顶,请问你有白癜风吗,是遗传吗,

小学六年级

我没有,家族没有人得白白

小学六年级

小学六年级

小学六年级

谢谢楼上帮顶

初中二年级

顶,等博士回答

大学一年级

哎 好复杂啊 其实每一个当家长的心情都这样 你应该有一个良好的心态才行。祝愿早日康复 。

小学六年级

谢谢楼上帮顶,我真是恨不能替女儿生病。她啥都不知道,还是如常快乐,从小到大就喝药不断,真是与药有缘,再苦的中药也一仰脖子下去,从来不说苦。盼着快快长大,谁想又得了更麻烦的。心里真是比黄连还要苦!

初中三年级

QQ
别急,还是去三甲正规的医院确诊了,比较好,也不用太担心,这么小,又是刚开始,只要坚持,治好的可能非常大
一切因缘所生,有相皆妄。但自性能生万法,妄体不离本真,何日能转迷为悟,会相归性

高中三年级

做妈妈的坚强吧!

43万

174万

超级版主

1、内服药物可以坚持三个月看看!
2、爱宁达和普特比的药性是一样的,可以早上卤米松晚上普特比或者爱宁达!
3、这个年龄使用0.1的!
4、可以使用普利莫一个月后照光即可!两次的全身光不至于说全部变黑,这个及时变黑以后也会慢慢恢复!
5、中药具体问问大夫!

小学三年级

我也是到现在也想不通家里的宝贝会有这病,勇敢面对吧,孩子还小,一定会好!