白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 女儿用药三个月一点心得,白斑正在快速缩小,加油!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从4月份发现,到5月中旬开始用药,一直到现在,原发的那一小块白斑正在快速缩小中,新发的一小块因为发现的早治疗及时也趋于稳定,应该在2个月内也能恢复得差不多,还是很欣慰的。目前用药情况:萌尔夫、爱宁达一起擦,早晚各一次。口服补锌的和芪白颗粒。目前没有发现新发的第三块,当然希望不要再有了。白斑开始有发红现象的时候应该就开始好转了,刚开始给她擦萌尔夫的时候,白斑部位怎么按摩都不会变红,过了2个月的时候开始有发红迹象,已经开始在内缩了。

饮食方面,我给她忌的比较多,鱼, 西红柿,饮料,海鲜,虾,还有含C的水果都没有碰过。吃的比较多的是:各种青菜,海带,黑木耳,菇类,黑米杂粮粥,生蚝,花蛤,牛肉,猪瘦肉,鸡肉也吃一点,猪肝得逼她吃像吃药似的,另外牛奶,酸奶都有在吃。外面的烤鸡,烤鸭都戒了全家都不吃。

还有很重要的一点,就是晒太阳。现在的 天气我每天早上带她去公园玩一个多小时,每天回来白斑部位都是粉红粉红的,我觉得这是好现象。用药再加晒太阳,效果绝对是双倍的。如果出汗很多的话,回家我会给她补擦萌尔夫。

这是我这段时间给女儿治疗的一点小总结,和大家分享下。还是不能着急,用药的效果没那么快显现,我当初也是心急火燎的,但是这个病治疗起来当真是个慢功夫!还要时刻预防复发!预计女儿用药至少还得坚持个半年左右!

在此还要感谢才子大哥的伍德灯,第二块白斑就是它发现的,虽然当时有点惊慌失措,但还是很果断的用药了!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

恭喜你

大学一年级

如果缺vc 身体也不行啊

初中二年级

恭喜啊!你女儿是长在哪个部位的啊?

1万

研究生

QQ
身体大量缺少vc会比白癜风更严重的!可以少量吃点vc

初中三年级

祝福!加油加油!!!!!!!!!!

小学六年级

我考虑等她白斑稳定一点再碰鱼和西红柿,不知道大家问怎么控制量么呢?

高中三年级

加油,为了女儿,请问是打算如何预防复发?我们情况一样,都是女儿,可以探讨一下吗?

大学一年级

其实食物应该不会忌那么多,最重要还是均衡饮食

43万

174万

超级版主

感谢你的分享,太阳中有大量的UVA、UVB,外用药配合晒太阳或者照光恢复应该是不错的,祝福楼主!

小学六年级

不快乐 发表于 2014-7-15 08:46
加油,为了女儿,请问是打算如何预防复发?我们情况一样,都是女儿,可以探讨一下吗?

预防复发我觉得关键是要忌口,不该吃的不要吃,或者少吃。像我家的现在忌的太多了我也有点担心营养不均衡,慢慢得给她加点鱼啊,西红柿的!还有就是心情舒畅,锻炼i身体。我家的还比较小,我们都从来不在她跟前提白癜风这三个字,她也不知道自己得的什么病,只知道有个小白点老缠着她。等好了我也不打算告诉她。

小学六年级

不快乐 发表于 2014-7-15 08:46

预防复发我觉得关键是要忌口,不该吃的不要吃,或者少吃。像我家的现在忌的太多了我也有点担心营养不均衡,慢慢得给她加点鱼啊,西红柿的!还有就是心情舒畅,锻炼i身体。我家的还比较小,我们都从来不在她跟前提白癜风这三个字,她也不知道自己得的什么病,只知道有个小白点老缠着她。等好了我也不打算告诉她。

小学六年级

亦宁 发表于 2014-7-15 09:46
感谢你的分享,太阳中有大量的UVA、UVB,外用药配合晒太阳或者照光恢复应该是不错的,祝福楼主!

谢谢亦宁,多亏了有这个论坛,否则我们这些家长不知道要多走多少弯路!对这个病我们完全是从这个论坛里了解的,

43万

174万

超级版主

kitty001 发表于 2014-7-15 10:52
谢谢亦宁,多亏了有这个论坛,否则我们这些家长不知道要多走多少弯路!对这个病我们完全是从这个论坛里了 ...

嘿嘿,我也是二十来年的老BB患者了,以前对于BB也是不了解呢,来到论坛才知道许多BB的知识!

小学六年级

恭喜楼主!加油!