白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] (2016.4.20更新)永济移植半年,小有效果,自己狠满意,分享下自己治疗的历程!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2016.4.20  更新:
不知不觉已经两年过去了,因为效果还不错,所以几乎不上论坛了。
更新下自己的照片。给更多的病友一些正能量。
其实像我一样,发病20年的朋友应该不多,我通过手术,现在的效果自己狠满意。
虽然还是有色差,特别是脖子上。但对比起治病前的情况,真是不知好多少倍。
脸上的色差几乎可以忽略,几乎没有缝隙。
脸上还是有白胡子,证明色素还是没恢复,但只是表皮恢复,我已经很满足了。
感谢祖国感谢党,特别感谢小梅,感谢很多朋友的关心,感谢老天的眷顾,
虽然生活上还是有很多不如意,但一切都好。
照片更新在本楼里。本楼照片为今天所照。
一路走来,辛酸苦辣百味在心中。希望所有病友都能康复。

2014年7月:首先,非常感谢这个论坛,没有这个交流的环境,我也不知道,白白也可以用移植来治疗。
首先,稍微介绍下我的情况。
我属于节段型,在脸上的嘴下面和脖子上,一共两块。
我发病到现在快20年了吧。
其中的治疗艰辛,我想,病友们都有体会,我也不多说了。
得病都是不幸的。
我可能也是有点幸运吧,就是刚发病的时候,白白扩张了白白一直没有扩张。

由于毛发都白了,张胡子也是白的,所以,包括光疗,各种药,都没效果。
我也一度放弃了治疗,随它了。
因为在脸上和脖子上,属于暴露部位。
平时也就用遮盖液吧。
但那东西,我估计也不少人用过,效果很不好。

这个论坛是无意中发现的。。虽然我是搞it的。
然后没事逛逛,潜水。
然后,不知道什么时候,看到了移植。
又看到了永济小梅姐的一些介绍。
包括,好多病友的帖子。
本来都不报希望了,突然看到一条可以走的路。
于是,马上决定去试一下。

去年10月份,开始联系小梅姐。
12月份,正式到永济去做手术。
当时一个人去的,住的宾馆。
做完以后,前几天不能吃饭,因为我是在嘴角这边。
就买了一箱八宝粥。
一个人在宾馆整整呆了7天。
当时感觉自己特凄惨。。

这么说吧,小梅姐,人特别好,细心,手术做的也好。
手术过程时间挺长的,大约4个小时。
当中疼是挺疼的,我觉着应该是鲜血齐飞,要磨皮的。
当然,我是被遮住脸的,自己看不到,但听到那机器声音就瘆的慌。
但一咬牙就坚持。
我想,如果能好,再大的痛苦我都忍受的住。
在肚皮上取得皮,做完了,路都不太敢走,一走,肚皮那就被扯到了,特疼。
反而植皮的地方没啥大的感觉。

做完了,就是漫长的等待,怕失败,怕希望破灭,又回到原点。
最初的一个月,只是变红,有点黑吧,不明显。
心慌,打电话给小梅姐,小梅姐说不要着急,在慢慢等等。
2个月以后,皮肤开始慢慢变黑,红色退去。
然后,慢慢的,皮肤开始恢复。

现在的情况是,一直在恢复吧。哈哈,其实我也不知道是不是就是这样了。
我就当他一直在恢复。
移植的皮肤有色差,脖子上的很明显,发黑。
脸上的不死那么黑,但也是有色差。
不过,这是移植,不可能达到完美。
要是这么简单就解决白白问题。白白也不会成为让人这么头疼。

但至少现在,我是满意了,至少不要每天去擦那个遮盖液。
至少不是那么明显。
这样就挺好的。
最后,发几张图。给所有想去移植的朋友一些参考。

ps:论坛上不一定常来。
留个qq。
2816862290。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

占楼,发几张照片
这是最开始的情况。去永济前。
嘴唇和脖子。

脖子上

脖子上

嘴唇

嘴唇

这是在永济手术后

这是在永济手术后

这是做完手术20天以后

这是做完手术20天以后

这是在一个月以后

这是在一个月以后

这个是上周才拍的

这个是上周才拍的

小学五年级

哈哈,相片效果有些好。
其实如果当面看,色差还是有的。
但是,比起全白色,这个已经很不错了。
如果别人不是特别注意的话,是不会在发现你的不同之处。
我反正是挺满意的。
再也不用出门就要擦遮盖液。
再也不用大热天洗脸都不敢洗,怕把遮盖液给洗去。

如果你也像我这个,稳定,节段,治疗无效。
可以试一下移植的效果。

1万

大学四年级

照片呢?

43万

174万

超级版主

总体来说效果还是不错的,稳定多年节段型的BB若光疗无效可以选择移植,祝福楼主恢复总体不错!你也是一个资深的潜水党啊!

初中一年级

效果还是挺好的,请问,这两个部位一共多少钱。

小学五年级

jdy123 发表于 2014-7-15 16:21
效果还是挺好的,请问,这两个部位一共多少钱。

纯手术费1500

小学五年级

亦宁 发表于 2014-7-15 16:20
总体来说效果还是不错的,稳定多年节段型的BB若光疗无效可以选择移植,祝福楼主恢复总体不错!你也是一个资 ...

^_^,谢谢。
潜水一直是逛论坛必备技能。
今天下午没事。
正好想起来了,想把自己的治疗的经验分享给大家,希望能给大家一些帮助。

4万

荣誉会员

不错不错~~恭喜楼主~资深潜水党终于出来冒泡啦~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

43万

174万

超级版主

醉酒当歌 发表于 2014-7-15 16:38
^_^,谢谢。
潜水一直是逛论坛必备技能。
今天下午没事。

恩,恩,也祝福楼主,为你高兴!

初中二年级

醉酒当歌 发表于 2014-7-15 15:54
占楼,发几张照片
这是最开始的情况。去永济前。
嘴唇和脖子。

我的快2月了,还是红加黑,有点发灰的感觉,你的大概啥时候红消退,颜色变淡呢

12万

77万

荣誉会员

看起来还挺好的!

初中二年级

楼主BB的位置和我一样,我是去年国庆去小梅哪做的手术,嘴角我基本上没色差,脖子的色差和你差不多,也很满足了。

初中三年级

好心动,,,效果不错

小学六年级

我十年前在北京人民医院做过皮肤移植成功了两块,失败了几块,那两块现在有十年了依然很好,稳定情况下,植皮是出路。