白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 2014年7月12杭州聚会,白癜风茶话讨论会视频!

2万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
佛说:“前世五百次的回眸,才能换取今生的一次擦肩而过!”亲人们,我们这是有何等的缘份?能在这茫茫人海中相遇且能无忧无虑地相处这两天的美好时光!

我,还是那句话:相聚皆因有缘,让我们有缘再相聚!希望能像飞哥说的那样:让我们能年年有今日——这样相聚的美好时刻!

亲人们,希望大伙儿都要好好的——你们若安好,于我来说便是晴天!你们要知道,每天竹子会跟菩萨祈祷,保佑我前世今生的亲人们一切安康!大伙儿一定要保重!希望我们来年再聚时,你们能依然如今日这般笑容灿烂!

观看密码:bbsls

相关链接:相亲相爱一家人,白白手拉手聚会照片汇总!
http://www.bbsls.net/thread-2604398-1-1.html

原帖链接:http://www.bbsls.net/thread-2604398-1-1.html

评分

狼毒碎碎念 + 5 神马都是浮云
童心 + 10
快乐为本 + 10 很给力!
自得其乐 + 5 很给力!
再见青春 + 10 很给力!
hanszhu1230 + 20 很给力!
竹林茶香 + 10 很给力!
爱上手拉手 + 10 很给力!

前方是绝路,希望在转角。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

绿竹幽径 发表于 2014-7-16 14:48
是的呢,这广告是有点儿长。

话说少了大家会介意的

初中二年级

真希望有机会也能参加这样一次聚会

初中一年级

时间都停了,他们都回来了,怀念的人啊,等你的来到。。

3万

荣誉会员

小金子在此

来了

3万

荣誉会员

小金子在此

静姐拍摄辛苦了!!!
姐夫剪辑辛苦了!!!!

托儿所

3万

荣誉会员

小金子在此

哇,姐夫,辛苦啦~~~~~~

43万

174万

超级版主

哇,看的俺都眼泪花花啦,大家说有木有?这次聚会很成功,大家一起的心得寄语好的心态也希望能帮助和影响到论坛一些朋友,也为聚会的组织者提出表扬,聚会很成功,你们辛苦啦!

高中三年级

我来了
静妹 妹夫辛苦了

高中三年级

杭州的聚会没有参加,有些遗憾....

托儿所

金金 发表于 2014-7-16 11:18
哇,姐夫,辛苦啦~~~~~~

高中三年级

QQ
清夜无尘,月色如银。酒斟时,须满十分。浮名浮利,虚苦劳神。叹隙中驹,石中火,梦中身。
且陶陶,乐尽天真,几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云。

3万

荣誉会员

小金子在此

我果然不适合出镜。。。。。太吓人了。。。。
捂脸爬走。。。

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

前排就座,你若安好,便是晴天?变形金刚4吗
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

3万

荣誉会员

顶起。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。