白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士及各位前辈,头部头发里有BB,如何治疗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人正在庆幸自己的治疗效果的时候,昨天突然发现在头部头发里有3个不大的BB,在后脑壳处,不知道是以前没有注意到,检查到(从来没有用WOOD检查过),还是新发的,反正我已有的BB现在基本上都有很多的效果,现在希望各位前辈提供下治疗方法,在此不胜感激。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这里可以外用哈西奈德溶液加卡泊三醇擦剂配合局部照光,局部照光就有BB部位剃发就可以!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-7-16 12:08
这里可以外用哈西奈德溶液加卡泊三醇擦剂配合局部照光,局部照光就有BB部位剃发就可以!

我现在的头部的BB,颜色和正常的皮肤一样,是隐藏的BB,想问下亦宁姐,你所说的这二种药,如何使用?在哪里可以买到?

43万

174万

超级版主

zzg771111 发表于 2014-7-16 15:58
我现在的头部的BB,颜色和正常的皮肤一样,是隐藏的BB,想问下亦宁姐,你所说的这二种药,如何使用?在哪 ...

早上哈西奈德溶液,晚上睡前卡泊三醇,可以去当地的药房或者医院问问,实在没有可以找论坛朋友代购,要是局部剃发哈西奈德溶液也可以换成卤米松,卤米松更容易买!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-7-16 16:05
早上哈西奈德溶液,晚上睡前卡泊三醇,可以去当地的药房或者医院问问,实在没有可以找论坛朋友代购,要是 ...

哈西奈德溶液是搽剂吧,卡泊三醇是软膏吧,头发毛囊容易恢复吗?可以单纯涂药吗?

43万

174万

超级版主

zzg771111 发表于 2014-7-16 19:36
哈西奈德溶液是搽剂吧,卡泊三醇是软膏吧,头发毛囊容易恢复吗?可以单纯涂药吗?

这两个都是擦剂的,因为毛发处用擦剂好用药!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-7-16 21:38
这两个都是擦剂的,因为毛发处用擦剂好用药!

头发毛囊容易恢复吗?

43万

174万

超级版主

zzg771111 发表于 2014-7-17 11:59
头发毛囊容易恢复吗?

相对于其他部位好恢复,具体因人而异!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-7-17 12:01
相对于其他部位好恢复,具体因人而异!

小面积的,可不可以用卤米松和达力士软膏配合UVB照光,关键是哈西奈德溶液不好买,可以用其他的药替代吗?

43万

174万

超级版主

zzg771111 发表于 2014-7-17 13:30
小面积的,可不可以用卤米松和达力士软膏配合UVB照光,关键是哈西奈德溶液不好买,可以用其他的药替代吗 ...

可以的!

初中二年级

外用哈西奈德溶液加卡泊三醇擦剂配合,不照光,可以恢复吗?

初中二年级

外用哈西奈德溶液加卡泊三醇擦剂配合,不照光,可以恢复吗?不想递光头发呀。

4万

25万

论坛特邀专家

zzg771111 发表于 2014-7-18 17:04
外用哈西奈德溶液加卡泊三醇擦剂配合,不照光,可以恢复吗?不想递光头发呀。

单纯外用药,恢复的概率较低。

43万

174万

超级版主

zzg771111 发表于 2014-7-18 17:04

看自己选择了,单纯用药效果慢!

初中二年级

李志强博士 发表于 2014-7-18 19:11
单纯外用药,恢复的概率较低。

可以外用哈西奈德溶液加卡泊三醇擦剂配合照光吗?或者外用卤米松加卡泊三醇擦剂配合照光,哪种方式好些,毛发部分容易恢复吗?