白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

河北张家口现在想找个对象!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
87年 有正式工作 有房  !

QQ125414170 可以直接视频。

想找个 个子高低无所谓 BB别长在脸上就OK  能好好在一起过的 我不介意外地女人 只要能来我这就行

在介绍下自己 ,我1.8 体重148
BB长在手脚 ,有10多年了 是被狗咬了以后打了狂犬针 激发出来的BB。

所以给大家提醒下 BB患者别吃激素药 别打激素针

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这征婚有点草率了,都没说自己是找男朋友还是女朋友呢?
其实可以简单介绍一些自己,这样成功几率也会大一些!

3万

荣誉会员

QQ
确实简单了,后面着急的女孩子就赌一赌吧
可岩大叔

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

祝福一个

4万

荣誉会员

哈哈 肯定是最高的那个男森,手上有一点点BB~~条件不错,妹子们排个队不要挤
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

初中三年级

俺前面都是版主,哈哈!
话说河北的大个子,你想找个对象,总得将自己说清楚不是,还有啊对方,你总得有个要求吧!你不会是想撒个大网慢慢收吧?这里的MM可不多呢!和我的眼睛一般大,色色的

小学六年级

skying2014 发表于 2014-7-17 12:04
俺前面都是版主,哈哈!
话说河北的大个子,你想找个对象,总得将自己说清楚不是,还有啊对方,你总得有个 ...

我很纯洁的! 对女人要求不高 能好好过就行。

3万

博士生

QQ
得bb的原因真是千奇百怪啊,防不胜防....

初中三年级

前面的版主大大们,看看!回俺的贴了!知道原因不?俺说的话最多
小弟,对女人没啥要求,这是最不负责的说法,知道不?话说,丑和美倒无所谓,对方的性情,习惯,爱好,能力,作风等等,好多东东都是需要考虑的!
小弟,我偷偷跟你说,对女人没啥要求,人家就会认为你对人家不重视,不重视就不在乎,不在乎就不会爱人家,你不会爱人家,人家会找你!!!!
从新整整,提高要求,这里的才女多多,美女多多,单身的可不少!要求越高,成就越高,成功率也越高!!这与如今的淘宝网购一个道理!

小学六年级

skying2014 发表于 2014-7-17 12:21
前面的版主大大们,看看!回俺的贴了!知道原因不?俺说的话最多
小弟,对女人没啥要求,这是最不负责 ...

得了BB本来就不好找, 有人跟就不错了。 还要求那么多!不现实 能找个好好过的就行了

初中二年级

1.8  148斤??这么瘦
山川载不动太多悲哀,岁月经不起太多等待

12万

77万

荣誉会员

送上祝福,祝愿你能早日找到理想的另一半!

初中三年级

妹子们,都看到了吧!!!

我小弟老实人一个,87年生,身高180,体重75Kg,身体除去BB其它一切健康!

家中有房(想知多大面积,你可以实地考查,路费报销),本人有正式工作,自食其力,养家是没有问题的!家中几口人,你得问他,我也不知!

如今新房人气不足,急需征一位管家婆入住。要求你,女性,身体健康(BB除外,哪不是病),地域不限,身高不限,有无工作不限!但你要有爱心,有孝心,会做饭(好坏不说),会收拾家(干净不论),有生育能力(男女都行)。

只要你成为新房主人,我的一切都是你的,钱包当然也由你管!

补充说明:你得与我好好过日子!

帮河北大个子顶起来!

小学六年级

skying2014 发表于 2014-7-17 13:16
妹子们,都看到了吧!!!

我小弟老实人一个,87年生,身高180,体重75Kg,身体除去BB其它一切健康!

兄弟口才真不错!谢谢了
家里父母都在 独生子女 我1个。父母也都是正式工 有养老金 医疗保险!不需要我养活i!

国企小工人一个!工资不多 差点3000.

小学六年级

王尛贱 发表于 2014-7-17 12:45
1.8  148斤??这么瘦

其实我1.83!