白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 我在天堂与地狱之间迷失!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
天使和吸血鬼都一样,都有一对翅膀。  
(一)  

努力的挥动着翅膀。渴望飞到那个叫做天堂的地方。  
一次又一次的尝试飞得更高,直到消耗所有的体力和内力为止。  

面对一个又一个任务,面对一场又一场的厮杀。  
我感到厌倦,我几乎忘了自己为什么要吸血。  

我彷徨着,也许是因为没有人陪伴我。  
穿梭在他乡的夜晚街道,寻找一个常人难以发现的地方。  

那里永远没有希望,那里暂时没有创伤。  
喜欢藏在破旧的老屋角落,咀嚼着自己的悲伤。  

(二)  

我是谁?我是谁?我到底是谁?  
我只是一个吸血为生的怪物。听说我是被上帝抛弃的孤儿。  

我的很多同类都害怕阳光,除了我。没有人告诉我为什么不害怕阳光。  
我常常感到恐惧,为什么我和他们不同,我在他们的眼里是一个另类的家伙。  

当一个吸血鬼能堂堂正正的生活在阳光下的时候,到底是什么滋味。  
也许是一种郁闷透顶的凄凉,也许是一次盲目的行走和飞翔。  

以前的我到底是什么样子,我不记得,从来没有人对我说过。  
我拥有的只是一对长着翅膀的躯体,
和一条很长很长的生命。  

(三)  

我发现,我只是盲目的活着,没有目标,更没有人分享我的失败和成功。  
有时候,我渴望死亡,好像那才是真正的目标。  

每隔一段时间,会有一个老头把我带到一个很虚幻的地方。  
那里有半兽人,有穿黑色风衣的巫师,还有很多和我一样的吸血鬼。  

我知道,是那个诡异的地方让我拥有了无尽的生命和恐惧。  
依稀记得多年前的某个夜晚,我踏进了这扇黑色的大门。  

一位长者用命令的口吻对我说:你的代号是T。  
每隔一段时间,会有一个老头给我交代任务。  

我不知道自己的代号为什么是T,也许跟我的身份有关。  
我只知道自己是一个孤独的吸血鬼,没有过去和将来……  

尾:  
迷失在天堂和地狱之间。  
徘徊在现实与虚幻之间。  

真真假假。  
假假真真。

悲观的看待自己,冷漠的对待别人,即使沉默,也是一种洒脱。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

终于等到个V fan了~~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

43万

174万

超级版主

迷失在天堂和地狱之间。  
徘徊在现实与虚幻之间。  

真真假假。  
假假真真。

1万

大学三年级

迷失在天堂和地狱之间。  
徘徊在现实与虚幻之间。  

真真假假。  
假假真真。

初中一年级

夜访吸血鬼。。。

初中一年级

我想认识你!

初中一年级

QQ

这不就认识我了吗

1万

大学四年级

天堂和地狱我都没见过,不过我知道男人应该勇敢坚强的活下去,因为男人生下来就是肩负责任的!
一直往前飞,直到飞不动,以为有什么可以阻挡,原来什么都没有

初中二年级

大乔 发表于 2014-7-17 14:32
迷失在天堂和地狱之间。  
徘徊在现实与虚幻之间。  

如果可以的话可以加我微信wsrty12一起抗白

初中一年级

最喜欢你这句 “悲观的看待自己,冷漠的对待别人,即使沉默,也是一种洒脱。”

初中一年级

QQ
感觉挺悲观,振作精神面对生活,誓与白白对抗到底

初中一年级

QQ
谢谢,我现在已经放弃治疗了,

初中一年级

QQ
无敌的女超人 发表于 2014-7-25 09:32
最喜欢你这句 “悲观的看待自己,冷漠的对待别人,即使沉默,也是一种洒脱。”

喜欢就送给你吧