白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天买遮盖液了,还是决定先把BB盖起来再说吧!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
确诊BB 18天, 这东西你不在意它的时候感觉还好,你越在意它越难受,心情越郁闷。。。。。今天还是决定买遮盖液了。。。。用药18天,几乎没有效果,一天天这么耗着,感觉看不到希望。 上海的医生说我面积小,不需要光疗,晒太阳就可以了,可我不能这么一天天拖着看不到效果啊,知道内心有多煎熬吗?长哪里不好非长在脸上,有时候都忍不住想哭。。。。到现在还没想通怎么就得上这病了,说压力,我现在工作压力还算OK 啊,以前比现在压力大多了也没得,说饮食,曾经年少不懂事的时候瞎吃,垃圾食品什么的天天一大堆,饭不好好吃,那时候也好好的啊。 现在生活也相对有规律了,平常饮食都会注意营养搭配,感觉没理由得这病啊。可是BB就这么毫无征兆的来了,而且在我脸上,真的好过分!  暂且先买个遮盖液盖起来吧,再用药半个月试试,还看不到效果,我决定走光疗路线了。 大家祝我好运吧,上帝保佑,都快点好起来!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

常春 发表于 2014-7-18 16:22
现在就只用遮盖液没用其他药物吗

没啊,我刚确诊18天,在积极治疗,密切关注中。

初中一年级

思绪混乱啊。。。。

这个BB真的搞得我有点思绪混乱,烦,烦,烦。。。这样下去不是办法。。。怎样才能做到不去过分关注BB啊?现在我还做不到啊!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

你白白是在暴露位置?

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

发现得早,治疗及时,不要给自己太多压力

初中二年级

谈一场恋爱
山川载不动太多悲哀,岁月经不起太多等待

初中一年级

浅以莫 发表于 2014-7-18 13:44
你白白是在暴露位置?

是啊,脸部侧面。。。

初中一年级

浅以莫 发表于 2014-7-18 13:45
发现得早,治疗及时,不要给自己太多压力

发现2个月后才开始治疗,算及时吗? 现在治疗了18天,还没啥效果,急。。。

初中一年级

我都30出头了,结婚了,呵呵。这个主要还是留给年轻小姑娘小伙子们吧。

初中二年级

Jane201407 发表于 2014-7-18 14:00
我都30出头了,结婚了,呵呵。这个主要还是留给年轻小姑娘小伙子们吧。

sorry!那就做点你有兴趣的事情,分散注意力,不要老在乎别人的看法
山川载不动太多悲哀,岁月经不起太多等待

43万

174万

超级版主

亲,及时光疗也都坚持三两个月看效果,这治白的路上还是淡然一些吧,是需要时间滴,慢慢调节好心态吧!

初中三年级

哈哈,是混乱,我也是从压力大的岗位转到压力轻点的岗位,而且生活也规律了,还开始锻炼了,结果突然得了。

初中一年级

王尛贱 发表于 2014-7-18 14:02
sorry!那就做点你有兴趣的事情,分散注意力,不要老在乎别人的看法

hehe, 现在别人对我还没想法,主要是自己对自己有想法, 我的BB 在脸侧部,头发披下来也很难发现的。 我对自己要求太高了,自己把自己压死。

初中一年级

希望在远方 发表于 2014-7-18 14:11
哈哈,是混乱,我也是从压力大的岗位转到压力轻点的岗位,而且生活也规律了,还开始锻炼了,结果突然得了。

就是啊,也没有什么精神刺激啊,想不通了。是不是我们都是劳碌命,轻松了反而要得病啊。

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

Jane201407 发表于 2014-7-18 13:57
发现2个月后才开始治疗,算及时吗? 现在治疗了18天,还没啥效果,急。。。

算及时吧,才十八天,要有点耐心啊,这个急不得

初中三年级

不过我刚工作调动前后,喝了很多次酒,估计伤了身体。最主要的我用的日本的化妆品,全是美白的,得这病后我查了一下,也有人用日本的美白化妆品后出现白斑的。现在家里一抽屉美白化妆品放那儿睡觉