白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 请问遗传的白白相比其它原因引起的白白难治疗些吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人有白白,10年的时候发现的,在下巴有5角硬币那么大吧。宝宝这两天脸上有一块比其它地方白的,边界不清楚,若隐若现的,也不知道是不是,心里好着急啊,不知道遗传的白白相比其它原因引起的白白难治些吗?本来在武汉管小春那看宝宝身上的一处他说不像,可是心里还是没底,打算再带宝宝去北京去看看,在网上查了,协和的马东来,还在在论坛上了解的李博士,那个看小孩子比较好点,各种前辈希望你们给个见意,感谢了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

第一、这个年龄的孩子许多都是色素减退,真正遗传的很少,遗传的几率只有百分之几!
第二、白癜风的恢复是越早发现越早治疗恢复效果会越好,不会因为遗传而治愈难!
第三、都可以去看看,李博士态度比较好,号也容易挂,方便可以先带过去看看!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-7-18 20:47
第一、这个年龄的孩子许多都是色素减退,真正遗传的很少,遗传的几率只有百分之几!
第二、白癜风的恢复是 ...

同意

小学四年级

谢谢亦宁给的答复,郁闷的是不仅我有我老公也好像有,结婚后我无意发现在他的左胯有三个硬币大白斑问过他他说不知道什么时候有的从没在意也不知道是白白啊之类的,你说这个世界小吧!现在唯一担心的是孩子,过几天去找李博士看看,希望不是!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-7-18 20:47
第二、白癜风的恢复是 ...

丙酸弗替卡松怎么样

43万

174万

超级版主

宝贝妈爱你 发表于 2014-7-18 21:35
谢谢亦宁给的答复,郁闷的是不仅我有我老公也好像有,结婚后我无意发现在他的左胯有三个硬币大白斑问过他他 ...

说不定你老公的是无色素痣,去医院确诊看看吧!

43万

174万

超级版主

cm0211 发表于 2014-7-20 16:53
丙酸弗替卡松怎么样

效果类似卤米松!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-7-21 09:18
效果类似卤米松!

谢谢亦宁,我的孩子现在是一个星期照308一次,目前已照三次,药刚用一周,目前用药是前两天早晚用丙酸弗替卡松,后四天用他克莫司,家里现在还有地奈德,这个用法可以吗?哪个效果更好?孩子一岁半。

43万

174万

超级版主

cm0211 发表于 2014-7-21 09:38
谢谢亦宁,我的孩子现在是一个星期照308一次,目前已照三次,药刚用一周,目前用药是前两天早晚用丙酸弗 ...

可以的,孩子一岁半就暂时用上述两种吧,地奈德和丙酸弗替卡松效果等同!