白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 儿子六周岁刚确诊,请大家给我指点一下吧!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子六周岁,在左手食指上有一小块,这个其实在两年前就有了,当时没注意,一直也没有在其它地方扩散,今年也就是前一个月在我们当地的医院去看了一下说是白白,这让我很紧张,前几天我们来北京空军总医院做了检查,医生说是,现在让吃白癜风丸,还有两个涂得,一个白斑消,还有一个白斑霜,我感觉我们这么老远跑去看,大夫只是简单说几句,说小孩就说先用这些药吧,一个月再看,我不知道这些药是能控制不增长吗?我这几天在论坛里看了下,我看到大家提到的普皮特挺好的,这个是不是控制新扩散的吗?那个药在哪里可以买到,而且我看到有0.1和0.03的区别是在哪?有知道的麻烦帮我回答下我的问题,自从上个月儿子有可能是这个时,我就一直想,我有时在想自己快抑郁了,我和论坛里好多妈妈的想法一样了,我的心情无比复杂,我都不敢想象以后,所以请大家给我指点一下怎么帮助儿子不走弯路,尽量控制不要在扩散就谢天谢地了!谢谢大家了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

白癜风丸服用的话定期检查肝功,如果每异常倒是可以服用,不过这个药物没有控制效果,你这个两年前发现现在没有新发也没有变大就是稳定期就不用内服药物了,外用可以配合0.1的普特比,单纯的用药效果单一,建议配合晒太阳或者照光试试!

小学二年级

谢谢,但是我从北京看完领儿子来青岛了,那天他要吃海鲜,我从昨天早上看见他右侧一个针尖那么细得一条发白2的,我不知是不是新发展的,我好担心,还有小孩就这样确诊了以后需要做血液那些化验吗?

小学二年级

普特比在哪可以买到?我们当地大夫在六月份看的时候给开了两种涂得,一种是他可莫司,还有复方卡力孜然酊,我不知道我现在用什么外用药,那天空军总医院专家说都可以用,和他一起那两个白斑消那两个

43万

174万

超级版主

停止脚步 发表于 2014-7-18 21:26
谢谢,但是我从北京看完领儿子来青岛了,那天他要吃海鲜,我从昨天早上看见他右侧一个针尖那么细得一条发白 ...

不需要做学业这些检查的!针尖大的未必就是BB可以继续观察,如果发展的话就可以使用免疫调节类药物!
下次可以在需要互动的回帖内容下面点击回复,这样对方就会有消失提示可以进行互动!

2万

硕士生

QQ
普特彼就是他克莫司  复方卡力孜然酊等 希望我可以帮助到你
白白提示:
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。
新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。
普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美莫司乳膏)属于免疫抑制剂。
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物
匹多莫德分散片 普利莫、复方甘草酸苷片、白芍总苷胶囊、转移因子、胸腺肽提高免疫力内服药物

小学二年级

停止脚步 发表于 2014-7-18 21:40
普特比在哪可以买到?我们当地大夫在六月份看的时候给开了两种涂得,一种是他可莫司,还有复方卡力孜然酊, ...

还想问亦宁,普特比在那可以买到?我上面提到的那四中涂得都可以用吗?

小学二年级

哦,知道了,他可莫司就是,我看见家里那个是0.03的

小学二年级

亦宁 发表于 2014-7-18 21:16
白癜风丸服用的话定期检查肝功,如果每异常倒是可以服用,不过这个药物没有控制效果,你这个两年前发现现在 ...

亦宁,麻烦问你一下,像我儿子目前这样,我想是不白癜风丸可以是不不服用,你提到的免疫类药物有哪些?我看了好多也没有人用白斑消和白斑霜?我现在改怎么办,好迷茫,你能否给我说一下你的qq 号,我想咨询一下你,谢谢!

43万

174万

超级版主

停止脚步 发表于 2014-7-20 16:07
亦宁,麻烦问你一下,像我儿子目前这样,我想是不白癜风丸可以是不不服用,你提到的免疫类药物有哪些?我 ...

可以不服药,免疫调节类药物常见匹多莫德、转移因子、胸腺肽(18岁以下孩子不建议使用)、美能、脾氨肽、白芍总苷都是可以的!
白斑消和白斑霜可以使用的!

小学二年级

谢谢,亦宁