白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[晕痣] 李博士你好,孩子14岁,身上晕痣有十几个,会发展成大面积白癜风吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
男孩,14岁
无家族史
大约三四个月以前发现屁股和腰上有几个黑痣周围有一小圈白晕,没当回事,十天前发现黑痣颜色浅了,白晕变白了一些大了一些,又发现右腿有三四个,左腿有一个,右前臂有一个,去医院才知道是晕痣。开了胸腺肽,卢米松乳膏和他可莫司软膏,十天来病情加重,不知是以前没注意还是现在细心检查,发现数量增加到了十五六处,面积有的有黄豆大小有的有硬币大小。脸上也增加了两处。这十天发展太快了,真担心会大面积爆发,看了几家医院说的都差不多,药也差不多,好像他们也束手无策,请问李博士,这种情况有办法控制住病情不发展吗?会发展成大面积的白癜风吗?
我和妻子都慌了神了。希望李博士能抽出宝贵的时间给我们解答,万分感谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

还有小肚子靠近jj出有一块指甲大小白斑,没发现黑痣,背上发现新发现有两处米粒大小白点也没有黑痣,很担心大面积发作。
还有个问题,孩子这两个星期周一到周五上午八点到十点进行两个小时的篮球训练,不知是否也会加速晕痣的快速发展。
晕痣可以进行大运动量的篮球训练吗?谢谢!

43万

174万

超级版主

晕痣属于白癜风的一种,这个控制也是需要时间的,一般至少坚持两个月以后在看控制效果,坚持服用三个月看看吧!如果发展很迅速可以配合激素一起控制,有条件然后配合308进行照光恢复,等晕痣稳定后,黑痣部位可以手术切除!

小学二年级

谢谢亦宁的热心解答,如果想去北京找李博士看,这个挂号网预约靠谱吗?

小学二年级

自己顶一下。

小学二年级

我也是晕痣。我也才17岁。杭州三院许爱娥给我开了。白灵片  银杏叶片  云芝胞?内糖肽胶囊。还有给我开了砒美莫斯乳膏还有维阿露以及复方丙酸氯倍他索软膏。

小学二年级

去掉问号。希望对你有帮助。

4万

25万

论坛特邀专家

可以每月注射1支得宝松,连续3月;内服药物可以使用复方甘草酸苷+维生素E+复合维生素B,外用药就现在使用的。

小学二年级

非常感谢李博士!
昨天我带孩子去做了308,不知道按照您的治疗方案需要照308吗?中间的痣还没退尽可以做308吗?

小学二年级

1503319833 发表于 2014-7-22 18:23
我也是晕痣。我也才17岁。杭州三院许爱娥给我开了。白灵片  银杏叶片  云芝胞?内糖肽胶囊。还有给我开了 ...

谢谢你!你的晕痣多长时间了?现在治疗的效果怎样?

1万

大学二年级

小猪的雨天 发表于 2014-7-22 22:11
谢谢你!你的晕痣多长时间了?现在治疗的效果怎样?

现在您家孩子恢复得怎样了,我家孩子也是晕痣

小学五年级

现在情况怎样了啊