白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 希望我的宝贝快点好!大家给我们加油!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       宝宝在6月底发现嘴角有了白斑,其实早在五月份可能已经有了,我是个粗心的妈妈,根本没有发现,当我发现这是个问题时,开始了每天百度BB的相关情况,到处求医,看了三四个医生的说法都不一样,治疗方法也不一样,很是纠结,不知如何是好。后来直到看到白白手拉手的论坛,让我更加坚定的要赶紧给宝贝治疗,不能耽误。我今天突然有了一个想法,想通过这里纪录宝宝治疗的信息,一是想得到大家的祝福,给我们鼓励。二是如果有哪里不对,也希望各位资深坛友、朋友们给我们指正。谢谢大家了!
姓名:乖乖        年龄:1岁半      性别:大眼睛公主

6月19日
还走不太稳当的宝贝,在家跳来跳去,跑来跑去的(是不是这个年龄的孩子都这样),因为妈妈的失误,宝贝摔倒了,碰在电视柜上,眉骨位置立马出现了一道血口,把爸爸妈妈吓坏了,抱起宝贝去了医院,听了医生的建议,缝针(但我当时实在不忍心看着孩子受这个罪,也一直在纠结要不要缝针,因为打麻药、灌肠实在太痛苦了,但医生说这个伤疤会小一点)。一切还算顺利,缝好回家,第二天宝宝也没有觉得不舒服。就这样,就这件事就这么过去了,因为缝针的原因,两三天没给宝贝洗脸,这时我发现宝贝的嘴角很白,以为是吃奶泡的,没往BB上面想,直到6月底,我的感觉是越来越不对,越来越担心,于是我上网搜索了关于白斑病的一些情况,感觉这个有可能会有BB时,天感觉要塌下来了。
7月4日
我第一次带着宝宝去当地中心医院皮肤科(当地比较有名的皮肤科医院),挂了专家号,大夫看过后说,可能是BB,但孩子太小也不能治疗,回家观察吧,可能会随着年龄增大自行消失。就这样我回了家。但还是不放心,因为这几天百度到的知识是,如果是,及早治疗,效果会很好,我不能等。总觉得这个答案交待不了我。
7月7日
我挂了省儿童医院的专家号,大夫用肉眼和放大镜看好,确认是BB,开了药膏和照308。我当时也懵了,立马交钱拿药、照光。
在这期间,我在微博上咨询了一些专科医院的大夫,还有同事介绍的中医大夫,他们都是不建议用药和308,说孩子太小,三岁以后再治疗或可以吃中药,这样让我更没了主意,到底该听谁的。
7月12日
我来到当地的BB专科医院(私人),做了皮肤CT,确诊为BB,大夫说孩子太小,不能用药,可以照308,于是又照了一次308。
我自己偷偷的哭了好几次,觉得为什么我的宝宝会得这个病,她平时身体很好,很少生病,是因为奶粉?饮用水?还是电视辐射?我想了很多,怎么都觉得不可能,怎么会。。。。。。

后来我找到了这个论坛,先看了这个网站里的一些内容,看到很多好心人,也咨询了李博士,让我下定决心赶紧治疗,谢谢论坛里每一位回复过我的好心人,谢谢你们。也忠心祝福大家赶紧好起来。

待续。。。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

QQ
加油

初中一年级

小学六年级

为宝贝加油!可怜天下父母心啊!

初中一年级

ZHABCD123 发表于 2014-7-21 12:27
为宝贝加油!可怜天下父母心啊!

谢谢。

高中三年级

祝福!
在生存面前,尊严一文不值

2万

荣誉会员

你好,我非常能够理解你现在的心情。但请你别过于焦心,你现在要做的事是带孩子上三甲医院让医生用伍德灯确诊下,而不是用放大镜或肉眼识别。也不去所谓的专科医生去治疗,专科医院都是骗人的,你们进了那里边就任人宰割了。
如果确诊是,那咱就好好地积极治疗,孩子这个发现的早,及时发现及时治疗,治愈率还是非常高的。如果没有好的治疗方案的话,为了孩子考虑,可以上京当面找博士看看的。
前方是绝路,希望在转角。

初中一年级

绿竹幽径 发表于 2014-7-21 12:49
你好,我非常能够理解你现在的心情。但请你别过于焦心,你现在要做的事是带孩子上三甲医院让医生用伍德灯确 ...

在专科医院用伍德灯看过,但当时我抱着孩子,她说是就是,当时也不懂什么荧光反应的,我打算这周再去三甲医院看一次。但儿童医院的大夫看过,应该就是的。

初中一年级

高中三年级

在生存面前,尊严一文不值

2万

荣誉会员

cm0211 发表于 2014-7-21 12:51
在专科医院用伍德灯看过,但当时我抱着孩子,她说是就是,当时也不懂什么荧光反应的,我打算这周再去三甲 ...

还是上三甲医院再确诊一下吧,这样总好一些。
前方是绝路,希望在转角。

初中二年级

希望孩子快点好起来。
顺便问一下,你和先生都是没有BB的吗?

初中一年级

七七 发表于 2014-7-21 15:10
希望孩子快点好起来。
顺便问一下,你和先生都是没有BB的吗?

是,我们没有。但昨天意外发现我老公脚脖子处有一个白斑,但回忆是很小的时候受伤留下的,猛一看以为是,但细看感觉像疤痕,没有那么光滑。我估计不是。但又不敢确定,不过可以确定的是很小的时候就有的。

初中三年级

父母要坚强,坚强,再坚强!!加油,加油,再加油!!!

初中一年级

skying2014 发表于 2014-7-21 16:21
父母要坚强,坚强,再坚强!!加油,加油,再加油!!!

谢谢你。