白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 七月二十一日,武总归来分享下心得!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
六点钟的北京城下着淅淅沥沥的小雨,这是个再寻常不过的周一,永定路上的车辆早已拥挤不堪。一路上路过了解放军301            302医院,父亲问我为什么不去这些大医院非认准了武总,我说我有分寸,已经预约了先去那儿看看。只是我没对他说是bbsls给我对武总与李医生的信任,到了医院他还对李医生持怀疑态度,直到看到了门诊楼电子屏上显示的皮肤科 副高 李志强才放心。七点到达,排队取号。七点半取完号,就诊号是6号,挺欣慰没白早起,然后坐在门诊楼的台阶上吃早点。期间一个患者跟我爸聊天,他有BB,还让我爸看他的患处,说一直在做光疗,做了半年。我心想真挺能坚持的啊!那个大哥大概三十来岁,聊天的时候一直愁眉苦脸说就怕长到脸上来这才一直坚持治疗。把我爸给吓的都不敢聊下去了,就跑一边抽烟去了,看着他有些花白的发我真的有点心疼了,以前一直挺无所谓的。。可即便这样他还安慰我说,别怕,你看他精神压力多大,再看那个腿上定钢钉的女孩,比你可严重多了,一会医生说什么别往心里去。我说知道了知道了,然后回避这个话题。期间出了一点小意外,门诊楼那儿写着专家八点半上班,结果等到八点半到了外科楼皮肤科一诊室已经看到了九号。我天啊!生生给错过了!我爸敲门,我问博士的助理小哥可不可以下一个让我进去他说好,这才轮到我。进去以后,发现这个小诊室好小,二三十平的样子。传说中的博士安静的坐在角落,和蔼可亲的样子,我问李医生好,然后问我的名字,接着伍德灯出场了。照了胸口那块没有荧光,别的疑似的也没有。李医生淡定的说你这个不是白癜风,我靠我都紧张了,说真的么。他说嗯然后在电脑上我的名字后面打上炎症色素脱失几个字。我起身双手合十跟博士道谢。不到三分钟我就出来了。。。后面的就不说了,一路轻松。。。父亲说以后别总疑神疑鬼的,我说身体出异样了要早发现早治疗,把他教育了一番。几个星期了,一直被这个困扰,今天终于得到解脱。虽然没得病但还是感谢bbsls让我少走了许多弯路,更重要的认识了许多善良的人。我会一直关注这里的,一直跟你们在一起,跟善良的人在一起。希望生病的朋友们看开一点,一时的抑郁就够了,还要生活不是么?不要说我站着说话不腰疼,即使确诊了是BB我还是要这样告诉大家。愿大家安好!积极治疗!早日康复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

远离BB,这是所有人的梦想,祝福你!!

3万

博士生

QQ
恭喜了,

高中三年级

恭喜
在生存面前,尊严一文不值

2万

荣誉会员

恭喜妹子,你看你白担心这么长时间了吧?还好是虚惊一场。以后好好生活,一定要好好的,深深地祝福你。
前方是绝路,希望在转角。

初中二年级

恭喜啊,我也周日刚去看回来
山川载不动太多悲哀,岁月经不起太多等待

小学一年级

恭喜,我是南昌的,预约了下周一,希望有好结果吧

初中一年级

恭喜了!

初中一年级

我也今天去的 !额  没见到你额!?你以后还去吗?

大学一年级

小熊很难过 发表于 2014-7-21 13:59
恭喜,我是南昌的,预约了下周一,希望有好结果吧

我也是江西的,你直接奔北京吗?

小学一年级

陈陈陈 发表于 2014-7-21 16:05

恩,直接去了,买了票,预约了下周一,因为这周博士预约满了

小学一年级

陈陈陈 发表于 2014-7-21 16:05

恩,直接去了,买了票,预约了下周一,因为这周博士预约满了

2万

硕士生

很幸运,祝福你

初中一年级

逻辑怪丶 发表于 2014-7-21 15:27
我也今天去的 !额  没见到你额!?你以后还去吗?

不会去了。。

初中一年级

后来想想也许值得庆幸,但是再想想无关乎幸不幸运,认真活着,不慌不躁最好