白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 回国不久,分享一下我基本治疗好白白的方法和经验(图片已上传)!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
出国半年,一直没上论坛,对于许多网友的提问,今天来做一下解答,半年前,我发了一篇帖子,是关于我治疗方法的,其中讲到三个做法,就是1中药2论坛的常规药3紫外线光谱仪。 我的白白大部分都已经治疗好,对于剩下的一点点属于顽固部位,而且面积小,不准备治疗了。半年前我将我的紫外线光谱仪二手转给了深圳的以为朋友,不知道你现在的治疗效果怎么样了,我觉得他一定有所收获。对于大家最为关心的中药,当时由于急着出国,没有给大家写清楚,今天特别来做一番说明,希望大家早日康复。我住在山西太原,当时12年12月份左右经过大人们的介绍去了杏花岭区的一个中医门诊,看病的是一位七十多的老爷爷,白发苍苍,看着真是典型的中医。他看了我的病情,给我讲八九十年代他治过八九个这样的病,大部分康复很多,是用中药外涂+照光+中药内服。老中医讲内服药今天就可以给我开,先开半个月的,主要是调理身体,我都不认识中药,大部分是手抓的,只有其中两个有包装,是硅胶片和地黄丸,其他的不认识,老中医也不给病人药方。对于外涂的中药,老中医说配方难找而且很贵,我当时对于配方的中药原材料费用就给了他2400元,不算吃的药。我问老中医外涂中药怎么配,他说其中有两味药最难找,也最贵,一个是冬虫夏草,这个还好找一点,另一个是叫美国血棘(我也不知道怎么写,只是听叫这个音),这个八九十年代他还是托朋友从美国带,现在不知道还有没有。他会他会帮我找,我需要准备的是四个广口瓶,金属铜,两瓶酒精,蓖麻(一种农作物吧)他会准备所需要的中药配方。这些配方4个广口瓶的量花了我2400元。外涂药的中药配方他也没告诉我,我觉得这算人家的秘方,所以不会告诉我。他说找到之后配好配方,制作成外涂药水,在广口瓶里还要密封一个月才能用。从13年2月份我开始用这个外涂药,当时正好春天快要到来,阳光很充足,每天涂中药,晒晒太阳,加上内服药,晚上再照一次紫外线,治疗了有半年多,胳膊上,腿上,脖子上,屁股上的白白大部分治疗成功,只有手上一点点治疗特别费劲,而且面积小我就放弃治疗。现在的我只是注意点饮食,治疗好的部位没有复发,手上的面积也就是那没变化,我已经很知足了。4个广口瓶的外涂药只用了两瓶,还剩两瓶在家里放着,老中医告诉我这个密封越久效果越好,我估计现在已经配着很饱和了吧。论坛的药当时主要是复方卡力孜然酊(外涂)+匹多莫德口服液+驱白巴布期片+强的松+叶酸片+葡萄糖酸锌片。复方卡力孜然酊主要是配合紫外线光谱仪的,我晚上用。大概就这些了,大家有什么不懂得可以叫我qq问我917665022,我会尽我所能帮助大家,希望大家早日康复。另外我家里还剩两个广口瓶的中药外涂药,一瓶没用过的复方卡力孜然酊,大家有谁要可以找我。就写到这里,外面下雨了,呵呵。大家加油,一定能战胜白白,多听李博士和亦宁姐的建议。

现在上传一些当时治疗的图片记录,前4张是治疗一个星期的时候,只出现一点点反应,后面的是治疗两个月的效果,这些图分别是臀部两侧,腿部,脖子的一些照片。现在这些地方都治疗的看不出来了,所以就不用上照片了

CIMG4700_2345看图王.JPG CIMG4704_2345看图王.JPG CIMG4724_2345看图王.JPG CIMG4726_2345看图王.JPG

治疗了两个月

CIMG4833_2345看图王.JPG CIMG4834_2345看图王.JPG CIMG4836_2345看图王.JPG CIMG4848_2345看图王.JPG

这是我治疗时用的外涂中药,里面有冬虫夏草和美国血棘(不知道是不是这么写) 用矿泉水瓶装的是我用无花果叶子泡的药酒,当时也抹过,应该有一些效果
IMG_1579_2345看图王(1).JPG IMG_1579_2345看图王.JPG IMG_1584_2345看图王.JPG

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

恭喜你,自助者天助,希望越来越幸福~~

初中三年级

祝贺你基本康复!

初中三年级

祝贺你基本康复!

初中三年级

祝贺你基本康复!

初中三年级

祝贺你基本康复!

初中三年级

祝贺你基本康复!