白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 依旧可以正能量!

关闭 [复制链接]

初中一年级

相由心生,心里美才会外表美,也才是真的美
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

来来去去空空 发表于 2014-7-22 12:22
一来就给论坛男银们狠狠教训一顿,翅膀硬了会飞了

我木有吧。  我实话实说而已啊。

高中二年级

kk379072153 发表于 2014-7-22 12:24
相由心生,心里美才会外表美,也才是真的美

3万

博士生

QQ
温暖的小酒窝 发表于 2014-7-22 12:24
我木有吧。  我实话实说而已啊。

本来很热的心,都凉了半截子了,我们这里的话说,小曼真能作登

高中二年级

来来去去空空 发表于 2014-7-22 12:30
本来很热的心,都凉了半截子了,我们这里的话说,小曼真能作登

初中三年级

温暖的小酒窝 发表于 2014-7-22 12:20
嗯。  我努力在调节呢。 支撑不住的时候我就哭一下下, 然后擦干眼泪继续向前

人比人气死人!这话是不对的,你要学会比较嘛,咱向下比呀,人比人乐死人!笑与哭都会是一天,只在于你的选择!

高中三年级

肯定迷倒不少男孩子吧
在生存面前,尊严一文不值

1万

大学四年级

美女一个坚定完毕

初中二年级

年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力,金钱不是动力

3万

荣誉会员

美女,鉴定完毕,其实不一定有正能量才来论坛,有什么烦心事也可以来论坛道一道的,嘻嘻,我是路过看美女的
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中三年级

坦诚的人,傻子

加油哈,我原来也特别消沉过,自己没有勇气面对BB,想逃避,后来慢慢好了,培养个兴趣,交几个朋友,其实BB没有那么可怕(在其他人眼里也是吧),再说了,这么白皙的妹妹就是有也不明显吧。
我原来脸上也有,后来用UVB照了一下,脸上好得差不多了,脖子还没完全好,丫头也可以试验一下。现在也有自己的Girl,以前我都没敢想过,所以说,放轻松,祝你好运
既然不一样,那就不一样吧

初中三年级

坦诚的人,傻子

丫头要自信哦,虽然有BB,但是我们一样可以贪婪的呼吸空气,尽情的沐浴阳光,心态决定一切,积极面对,快乐生活,你可以的!!!
既然不一样,那就不一样吧

1万

8万

副县长

简单

QQ
好漂亮的妞
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

初中二年级

早日找到你的另一半,自身条件这么好,也还挺年轻的。不急慢慢挑。

4万

荣誉会员

可岩 发表于 2014-7-22 10:14
真心诱惑啊,美女,交个朋友吧

哈哈 大叔Hold不住啦
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。