白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[社会万象] 小龙虾大战喵星人,谁胜谁负?

3万

荣誉会员

小金子在此

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

单挑谁怕谁

以一挡二也不怕

三个家伙有点不好惹

猫和小龙虾PK,谁能赢?这两种动物,不仅体重悬殊非常大,而且个子也没法比。正所谓,狭路相逢勇者胜!

近日,记者目睹3只“猫王”和一只小龙虾在昆明大观河边相遇,3只“猫王”想吃小龙虾,开始张牙舞爪出击,而面对死亡威胁,小龙虾只有以命相搏,笑到了最后。

第一回合

猫王单挑失败

小龙虾刚刚离开大观河上岸,头还晕乎乎的,一只猫就虎视眈眈地冲了过来。瞬间,龙虾竖起钳子,拉开了PK的帷幕。小龙虾上身直立,头上两根触须伸着,高举“剪刀手”仰视着猫。猫则微微缩着身子,耸起背,憨态可掬却又谨慎小心地扬了扬手掌,伸出爪子,想一招使小龙虾毙命。

猫爪快要接近小龙虾身体时,小龙虾迅速伸出钳子,在猫手掌柔弱的地方夹了一下,只听“喵”的一声,“猫王”立即收回手掌,一个转身,跑了。

第一回合战斗:小龙虾以快速的“钳子功”胜了。

第二回合

猫组合掀翻龙虾

失败的“猫王”想到了一招:得找帮手才行。随即进入旁边树丛找来两个帮手,3只猫将小龙虾围住。其中一只竖起耳朵,胡须一颤一颤地靠近了小龙虾;另一只从侧面准备袭击;第三只则全神贯注地盯着,准备随时出击。

小龙虾以静制动,趴在地上一动不动。突然,一只猫伸出爪子,将小龙虾掀了个四脚朝天。

第二回合战斗:小龙虾被掀翻,猫组合获胜。

第三回合

猫组合铩羽而归

小龙虾挥动着两个钳子,使尽浑身解数,竟然翻了过来,将对手吓退了几步。猫组合决定前后夹击。小龙虾没有注意到身后的对手,曲着尾部,用脚支撑着身子,须子像剑直直伸着,中指粗的钳子摆在地面上,以警告正面的来敌。僵持十几秒后,打斗开始了。只见“猫王”上蹿下跳,前扑后咬。小龙虾也不示弱,两个钳子左钳右夹,双方一时难分胜负。最后,小龙虾蜷成一团,寻机用“钳子功”下手,让对手左右为难。没办法,猫组合只有撤退。狭路相逢勇者胜,三局两胜,小龙虾最终“吓”退了对手。 (据《春城晚报》)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
沙发
清夜无尘,月色如银。酒斟时,须满十分。浮名浮利,虚苦劳神。叹隙中驹,石中火,梦中身。
且陶陶,乐尽天真,几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云。

2万

荣誉会员

小龙虾~~~我喜欢
前方是绝路,希望在转角。

初中二年级

好可爱的猫猫
努力讓自己心態放寬些

3万

荣誉会员

小金子在此

3万

荣誉会员

小金子在此

姐,你是喜欢吃龙虾吧。。。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈

3万

荣誉会员

小金子在此

哇,你跟我一样。。。看这个新闻,都看喵星人去了。。。。啊,好萌。。

2万

荣誉会员

金金 发表于 2014-7-22 11:21
姐,你是喜欢吃龙虾吧。。。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈

嗯哪,我现在小龙虾是烧得炉火纯青的地步了,有机会烧给你吃。哈哈。。。。。。

初中二年级

金金 发表于 2014-7-22 11:21
哇,你跟我一样。。。看这个新闻,都看喵星人去了。。。。啊,好萌。。

我们都是喜欢宠物的孩子
努力讓自己心態放寬些

初中二年级

绿竹幽径 发表于 2014-7-22 11:23
嗯哪,我现在小龙虾是烧得炉火纯青的地步了,有机会烧给你吃。哈哈。。。。。。

新闻不是说小龙虾有毒的吗?
努力讓自己心態放寬些

2万

荣誉会员

芷若 发表于 2014-7-22 11:30
新闻不是说小龙虾有毒的吗?

瞎说说的,哈哈,只要不过就行。

初中二年级

绿竹幽径 发表于 2014-7-22 11:32
瞎说说的,哈哈,只要不过就行。

努力讓自己心態放寬些

3万

博士生

QQ
果断投降才对

3万

荣誉会员

小金子在此

绿竹幽径 发表于 2014-7-22 11:23

是咩?啊哈哈,下次尝尝~~然后跟我额娘PK一下。。。啊哈哈

2万

荣誉会员

金金 发表于 2014-7-22 13:01
是咩?啊哈哈,下次尝尝~~然后跟我额娘PK一下。。。啊哈哈

ok,冇问题。