白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 一本很早以前书上的偏方,供大家分享!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
  • IMAG0068.jpg IMAG0067.jpg IMAG0066.jpg IMAG0065.jpg IMAG0064.jpg IMAG0063.jpg IMAG0062.jpg IMAG0061.jpg IMAG0060.jpg IMAG0003.jpg IMAG0074.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ
图片咋上传不了

小学六年级

QQ
图片上传的有点乱

小学六年级

QQ
图片上传的有点乱

43万

174万

超级版主

单纯的用药效果还是比较单一,小时也是尝试各种方法坚持到后来也就不了了之,到目前来说可以药物配合光疗一起恢复看看!

4万

荣誉会员

感谢楼主分享,最后一张是楼主小时候哎,好可爱~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

小学六年级

QQ
布布兔 发表于 2014-7-25 12:29
感谢楼主分享,最后一张是楼主小时候哎,好可爱~

哇塞,这都看出来了,,不小心一起传上去了

小学六年级

QQ
亦宁 发表于 2014-7-25 10:34
单纯的用药效果还是比较单一,小时也是尝试各种方法坚持到后来也就不了了之,到目前来说可以药物配合光疗一 ...

我用了身上好了,,脸上的好了,,就是末梢上没好,,手跟脚看来好不了了

43万

174万

超级版主

了凡 发表于 2014-7-25 20:59
我用了身上好了,,脸上的好了,,就是末梢上没好,,手跟脚看来好不了了

恩,手脚这些部位还是以稳定不发展为主!

小学六年级

QQ
亦宁 发表于 2014-7-26 16:16
恩,手脚这些部位还是以稳定不发展为主!

最近天热i,,手脚又扩散了,,,诶,随它折腾吧。。。平常心就好了

43万

174万

超级版主

了凡 发表于 2014-7-26 18:58
最近天热i,,手脚又扩散了,,,诶,随它折腾吧。。。平常心就好了

调节好心态,用电药物控制看看!

小学四年级

了凡 发表于 2014-7-25 09:51
图片上传的有点乱

楼主你除了末梢都好了?你什么时候治好的?可以加我qq详细聊吗

小学六年级

QQ
孩子气 发表于 2014-7-29 20:10
楼主你除了末梢都好了?你什么时候治好的?可以加我qq详细聊吗

其他地方好了差不多了,,就是吃那个偏方里的加外涂
,每个人体质不一样,,药师你大胆的话,,可以尝试下

小学六年级

QQ
孩子气 发表于 2014-7-29 20:10

用的是黄芪首乌汤

小学一年级

记号