白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问大家,维E是天然维E还是普通的维生素E?2种价格差了好多啊!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
早上去药房买维生素E 一种是胶囊的一种是片剂的 还有一种是天然的 天然的最贵 要25一盒 其他的才5块5一盒   哪一种对BB治疗过程的效果好啊  请大伙帮帮忙啊,谢谢了~~!!!!!!!!!!一种是100毫克的 一种是50毫克的~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

天然维生素E和普通维生素E分子结构一模一样,不可区分。
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

小学六年级

布布兔 发表于 2014-7-25 12:16
天然维生素E和普通维生素E分子结构一模一样,不可区分。

谢谢版主解答  不可区分?这个意思是这2种是一模一样而且疗效一样 对吗?

4万

荣誉会员

无欢 发表于 2014-7-25 12:45
谢谢版主解答  不可区分?这个意思是这2种是一模一样而且疗效一样 对吗?

嗯,就是它俩一模一样的。
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

小学六年级

布布兔 发表于 2014-7-25 12:48
嗯,就是它俩一模一样的。

嗯 好的 谢谢您~~~~~

43万

174万

超级版主

选择国药准字就可以,许多药物便宜反而治病,保健品一类的许多含量不足!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-7-25 13:05
选择国药准字就可以,许多药物便宜反而治病,保健品一类的许多含量不足!

嗯 已经买了厦门星鲨的这个牌子的维生素E  国药准字也有   另外问一下  普特比和卤米松要涂抹多久才可以被吸收,因为白天要上班十个手指头都有BB,涂抹了工作非常不方便。我目前是这样子的 晚上涂抹普特比然后覆盖保鲜膜睡觉 白天涂抹卤米松 2种各一次     白天卤米松如果涂抹多几次会更好一些吗

4万

乡长

QQ
无欢 发表于 2014-7-25 13:16
嗯 已经买了厦门星鲨的这个牌子的维生素E  国药准字也有   另外问一下  普特比和卤米松要涂抹多久才可以 ...

卤米松就是涂抹一次的亲,你如果觉得吸收的慢可以亲亲拍打到吸收为止,我一般一会就吸收了也不需要去拍打
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

4万

25万

论坛特邀专家

嗯 已经买了厦门星鲨的这个牌子的维生素E  国药准字也有   另外问一下  普特比和卤米松要涂抹多久才可以 ...

就像擦手油一样厚度涂抹,自然干燥后就不管它了。

43万

174万

超级版主

药物一般一个小时就吸收了!

小学六年级

李志强博士 发表于 2014-7-25 14:14
就像擦手油一样厚度涂抹,自然干燥后就不管它了。

谢谢李博士的回答

小学六年级

亦宁 发表于 2014-7-25 14:42
药物一般一个小时就吸收了!

卤米松吸收会快一点 普特比好油啊涂抹了一个晚上还在  我是这样想的 晚上8点涂抹普特比然后11点擦掉,这样子可以吗?

43万

174万

超级版主

无欢 发表于 2014-7-25 23:56
卤米松吸收会快一点 普特比好油啊涂抹了一个晚上还在  我是这样想的 晚上8点涂抹普特比然后11点擦掉,这 ...

一个小时就可以吸收了,你可以涂一点然后云开,就跟抹脸油一样,没有必要说抹很多还浪费钱,一管药还蛮贵呢!