白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 请各位帮忙参考下孩子的手腕部位那里是白吗?

关闭 [复制链接]

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是有白白的,我想有跟我情况一样的妈妈们是理解我这种心理的,没事就会特别注意孩子身上的皮肤,前几天刚注意到这个部位有个小白斑点,也不知道是有多久,这个部位之前有带红绳,所以也没注意到,大家帮忙参考下是白白吗 ?我希望所有的都在自己身上,而不要再连累孩子了,孩子还小,4周岁还没到    所住小城市,所以如果要照灯确诊要去上海或者南京了吧,我江苏的,所以先请大家帮忙看看,谢谢

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

孩子在睡午觉,刚拍的,家里光线暗,这是在开普通灯情况下手机拍的,大家帮忙看看,真的很担心,我已经接受我有这样的白白,实在无法接受孩子也遗传!

幼儿园

可能是伤疤好了 也可能是白白 别太担心了 我手上也有个 好像是白白 一点点好治疗

托儿所

xdd 发表于 2014-7-26 14:51
可能是伤疤好了 也可能是白白 别太担心了 我手上也有个 好像是白白 一点点好治疗

谢谢你,我准备稍微再观察下,其实不大的,也不是很白,但是如果去看的话会注意到,特别害怕,呵呵,我是有的,实在是不想孩子也有

43万

174万

超级版主

应该是普通的色素减退,你可以定期拍照观察,同等光线和角度下观察,观察半年无变化就不要管了,不是BB的!

托儿所

亦宁 发表于 2014-7-26 15:52
应该是普通的色素减退,你可以定期拍照观察,同等光线和角度下观察,观察半年无变化就不要管了,不是BB的 ...

谢谢!真好,版主辛苦了,还要一个个回复,我再观察下,没什么变化就不去管了。 希望不是,呵呵!顺便问下,我自己是有了10年的白白了,曾经在华山医院去了2次,开了那个芪白颗粒和外擦的,断断续续的用药,想起来才吃下涂下,后来怀孕前就停止用药了,怀孕期间以及产后一段时间右边脖子上发展扩散了,其他部位没有,另外最先的右嘴巴下面还是老样子,不过比当初发现颜色浅了很多(当时用华山医院的外用药涂了和吃了芪白颗粒),现在我看白白没什么变化,突然想再重新治疗下,但是又担心治疗了后反而引起扩散,又不敢治疗,我是否可以外涂药膏加补充些维B什么的呢?

43万

174万

超级版主

ronney 发表于 2014-7-26 16:05
谢谢!真好,版主辛苦了,还要一个个回复,我再观察下,没什么变化就不去管了。 希望不是,呵呵!顺便问 ...

现在要是没有新发变化的话就外用卤米松加普特比配合光疗系统坚持半年看看,卤米松三个月后换成卡泊三醇!
内服Vb、叶酸、葡萄糖酸锌即可1

托儿所

亦宁 发表于 2014-7-26 16:29
现在要是没有新发变化的话就外用卤米松加普特比配合光疗系统坚持半年看看,卤米松三个月后换成卡泊三醇! ...

我这现在肯定没有308,你看我是否可以用你说的这些药外加晒太阳一点时间呢?  疗效来看是用药配合光疗最好是吗?   另外这些用药除了去医院开,论坛里有朋友卖的吗?  成人也是可以喝葡萄糖酸锌的是吗?

初中二年级

如果这个白的地方, 没有受过伤, 感觉有 BB的可能性, 去医院确诊吧, 光看图片看不出什么来!~

43万

174万

超级版主

ronney 发表于 2014-7-26 16:34
我这现在肯定没有308,你看我是否可以用你说的这些药外加晒太阳一点时间呢?  疗效来看是用药配合光疗最 ...

目前来说光疗是刺激黑色素最快最有效的办法,但是手腕,手脚都属于难治疗的部位以稳定不发展为主,其他的部位可以配合UVB或者晒太阳恢复看看!葡萄糖酸锌这个一般药店就有卖!