白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[其他] 请问李博士,对称型的白癜风是不是很难治?

高中三年级

布布兔 发表于 2014-7-27 16:55
不是说对称的相对于单侧的更好恢复么。。。楼主是不是看错了?

在贴吧里看到的  好治难治今年都努力治疗  也算给自己一个交代
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

tjw081545 发表于 2014-7-27 17:11
我患了白癜风,脸部,一到夏天一直发红,怎么办啊,可以帮助我吗

这个我不是很懂  你问下亦宁姐看看

2万

荣誉会员

淡淡的过每天 发表于 2014-7-27 16:48
这半年我一定会努力的

嗯嗯,加油!
前方是绝路,希望在转角。

3万

博士生

QQ
淡淡的过每天 发表于 2014-7-27 12:15
我下半年努力治疗  要是还没好我也算了

还是治疗的好,万一哪天八字合上了就给治好了呢

高中三年级

来来去去空空 发表于 2014-7-28 00:22
还是治疗的好,万一哪天八字合上了就给治好了呢

哈哈  但愿那天早点来

初中一年级

淡淡的过每天 发表于 2014-7-27 17:26
这个我不是很懂  你问下亦宁姐看看

帮我问下呗,还有救是为什么一到夏天就发红,夏天可不可以用窄谱UVB灯照,我准备买一个呢

高中三年级

tjw081545 发表于 2014-7-28 20:32
帮我问下呗,还有救是为什么一到夏天就发红,夏天可不可以用窄谱UVB灯照,我准备买一个呢

我不知道可不可以  反正我一直在照  效果也有  不过也不是特别快就是  你也不要急  这个病急不来  我都得这个病五年了   你可以加我QQ  到时候我发给看下的白白图片   我拍的图片不知道怎么传不上来  QQ709671804

初中一年级

淡淡的过每天 发表于 2014-7-28 21:00
我不知道可不可以  反正我一直在照  效果也有  不过也不是特别快就是  你也不要急  这个病急不来  我都得 ...

加你的Q有问题要答啊,问题是:为什么要加我,我的QQ779826432

小学一年级

楼上的朋友你买的uvb在哪里买的什么牌的有效吗我打算买现在在照308

小学一年级

都不在啊

高中三年级

tjw081545 发表于 2014-7-28 21:10
加你的Q有问题要答啊,问题是:为什么要加我,我的QQ779826432

已加

高中三年级

13839667858 发表于 2014-7-28 22:57
楼上的朋友你买的uvb在哪里买的什么牌的有效吗我打算买现在在照308

在蔡哥那里买的  面积小的话照308比较好  我是面积比较大  我也想照308  不过我这里都没有地方有  你是哪里的啊

4万

25万

论坛特邀专家

有人说寻常型的难治,有人说节段型的难治,说明一点:都很难治。
影响治疗效果的因素比较多,关键是1、是否在发病的早期;2、是否在难治的部位,和型别区别不大。

初中一年级

积极治疗   加油  每天好心情

高中三年级

李志强博士 发表于 2014-7-29 08:35
有人说寻常型的难治,有人说节段型的难治,说明一点:都很难治。
影响治疗效果的因素比较多,关键是1、是 ...

谢谢博士解答  我得这个病五年了  刚发现的时候胸前  背上  腹部各一个硬币大小的  这几个地方除了腹部发展了  其他的地方都没有变化  去年发展的很厉害  现在右小腿上有一个五毛硬币大小的  左小腿相对应的地方有一个小白点  跨部有个鸡蛋大小的  也是相对称的 不过照了UVB 跨部两边效果相对还可以 都长了小黑点  腹部的面积最大  也是相对称的 大概加起来有一个手掌那么大  现在用的都是论坛的常规治疗法  我用手机拍的图片不知道是太小还是太大  传不上来