白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 26岁生日,愿一切安好!

高中二年级

二手贩子

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
26岁生日

26岁,人生最美好的二几那几年开始进入倒数……
  四年、三年、两年……
  人生就变成了三打头。
    26年过去了,
  26岁的我没有存款,没有保险,没找到自己的伴,
  还好我找到了没有迷茫、充满信心和希望,白白只是过客。

我整26岁了,
  今天晴空万里,白云挂在高高的天上。
  我经历了生命中又一个的生日。
  26岁的生日依旧一样……

还好了天空碧蓝,一片希望的世界。

将从前葬进泥土,

化作春泥和养分,等待春天孕育明天的茁壮!

26岁生日那天爸爸、妈妈远在他乡,双亲两鬓以白。                                                                 

电话点滴嘱咐,寄托老人无数思念。  

孩子在外一切安好。                                                                        

子欲养而亲不待,

我们在成长,

他们在老去,

如果可以,我宁愿永远停留在小时候,

为的是他们可以不老。

停留在我最懂事的那一刻,因为那样他们才会快乐。   

时间,停驻。

在那一刻,可以么?可以么?

26岁生日,
  终于削去了那满头凌乱的卷。
  看着飞舞着飘落而下黑发,
  内心纠结的过往渐渐远去。
  站在城市的边缘,
  挥手向从前道再见!

别离了过去,
  看现在的自己。
    有短发的干练,
      在我生日的这天,
      给自己做一份一个人的晚餐当一份特别的礼物。

人生有很多时间在等待,不若我叫这份等待为期盼。
      期盼天明,
  期盼下班,
  期盼假期,
  期盼爱情。

还好,还好了。
  说明26岁的我,
  依然帅气如昨,青春常在。

阳光明媚是我该出门耍帅的时候了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

二手贩子

QQ
哎  就这样26了  奔三了

高中三年级

常言说三十而立
在生存面前,尊严一文不值

4万

荣誉会员

离30还好几年呢
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

初中一年级

日子才过了三分之一,精彩的时候到啦~

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

男生老的慢,二十几三十几才是最好的年龄呢

高中二年级

二手贩子

QQ

还是小伙子

高中二年级

二手贩子

QQ

还是小伙子

高中二年级

二手贩子

QQ
翔子 发表于 2014-7-26 21:47
日子才过了三分之一,精彩的时候到啦~

小伙子才开始

高中二年级

二手贩子

QQ
浅以莫 发表于 2014-7-26 22:14
男生老的慢,二十几三十几才是最好的年龄呢

小伙子嘛  是这样

43万

174万

超级版主

26岁那年生日我也是一无所有,然后哪一年跟我现在的老公开始谈恋爱,第二年开始结婚,到现在已经有三个年头了,时间真快,相信你一切都会有的,加油!

高中二年级

二手贩子

QQ
亦宁 发表于 2014-7-27 15:38
26岁那年生日我也是一无所有,然后哪一年跟我现在的老公开始谈恋爱,第二年开始结婚,到现在已经有三个年头 ...