白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] (转载)生活应该是这样的!

2万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
生活应该是这样的

1、经常保持微笑
2、学会和别人一块分享喜悦
3、乐于助人
4、并保持自己的一颗童心
5、学会和各种人愉快的相处
6、保持幽默感
7、要能处乱不惊
8、学会宽恕他人
9、有几个知心朋友
10、要有目标和追求
11、常和别人保持合作,并从中获得乐趣
12、最好能够有点男欢女爱
13、保持高度的自信心
14、尊重弱者
15、偶尔放纵自己一下
16、不做违法犯罪的事
17、具备胆识和勇气
18、不要狗拿耗子多管闲事
19、要经常运动,比如提水
20、经常出去呼吸一下新鲜空气
21、对人对己都要严格要求
22、有点成绩,不要总是沾沾自喜
23、不要总是追求不属于自己的东西
24、要懂得浪漫
25、任何时间都要相信:
成功的男人背后一定有一个成功的女人
26、 要知足常乐:
比如我们已经拥有了“保时捷"
27、 登高望远能淘冶情操
28、每年去度假几次
29、不要酗酒
30、不要财迷

前方是绝路,希望在转角。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

自从有了BB,第15是真不敢了;18正在努力控制中;21也有点懈怠;27这点不要逼我。。。
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

初中二年级

QQ
此刻,台风正在窗外肆虐!!!

2万

荣誉会员

布布兔 发表于 2014-7-27 15:49
自从有了BB,第15是真不敢了;18正在努力控制中;21也有点懈怠;27这点不要逼我。。。

我看到第18条时,觉得自己也有必要控制一下,发现自己有时候特耗子。比如公车上遇到小年轻在那里刷手机故意装作没看见边上白发苍苍的老人或者怀抱孩子的大人,我都会忍不住去拍人家肩膀叫他们让个座;然后排队时也会大喊让大伙儿不要挤,每个人都有票都能轮得到;然后外出吃饭结账时遇到难搞的客人在前面为难服务生时,我会替服务生抱不平,然后会陪笑脸让对方体谅下服务生的不易,让他们不要为难对方。。。。。。

4万

荣誉会员

绿竹幽径 发表于 2014-7-27 16:09
我看到第18条时,觉得自己也有必要控制一下,发现自己有时候特耗子。比如公车上遇到小年轻在那里刷手机故 ...

我好像也都干过~~~经常被家人训斥,说我乱管闲事。
现在除了特别不能忍的,基本我都想想算了~~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

1万

8万

副县长

简单

QQ
我发现我挺懒的,好多没做到的。太失败啦
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

2万

荣誉会员

布布兔 发表于 2014-7-27 16:22
我好像也都干过~~~经常被家人训斥,说我乱管闲事。
现在除了特别不能忍的,基本我都想想算了~~

嗯嗯,我也努力改正。

2万

荣誉会员

宝贝锦儿 发表于 2014-7-27 17:01
我发现我挺懒的,好多没做到的。太失败啦

那现在不能太懒哦,要改正。

1万

大学二年级

1,经常保持傻笑
2.自我感觉还是个很乐于分享的人  
3、太过乐于助人,助到有时候都顾不上自己,经常被男盆友说我是傻了么
4.哎呀呀~不能说经常保持童心,我只知道我永远18岁~  
5.人们大都还是喜欢和没什么脑子的人相处的~因为相处起来轻松嘛~嘿嘿
6.感觉自己还不够幽默,我都不知道什么是幽默,我的幽默别人看来是逗比,这是为什么
7.处变不惊就算了,做什么都咋咋呼呼的,有时候什么都怕,有时候又什么都不怕
8.额,这个,现在倒是好些了,以前对我不好的人我是会记得特别牢的,就是特别记仇o(╯□╰)o
9.有那么一两个闺蜜,庆幸庆幸。
10.我这人生的目标和追求就是过好这每一天,把自己养的白白瘦瘦25岁可以穿美美的婚纱~26岁生个健康漂亮的宝宝~然后就可以在家里当辣妈了~(哈哈哈哈~这画面想想都美~)
11.每次和别人合作他们对我说的最多的话就是,,,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
12.这个这个~等结了婚再说呗~哈哈
13.感觉自己是自恋的级别了已经~
14.一定是尊重的,因为我自己也不强大,
15.放纵是指发神经么
16.小胆识时候和小伙伴去田里偷过西瓜,还被抓到了,人生的污点啊,太丢脸了,竟然被抓到了!
17.最缺的就是胆识,比缺爱还缺
18.这个事看情况的,有些事情触碰到我底线管你是谁骂了再说
19.现在每天做的最多的运动就是拖地o(╯□╰)o。
20.乡下地方就这个好~你想怎么呼吸怎么呼吸~
21.实在是正经不起来,我从不勉强自己做不喜欢的事,当然,对别人也一样
22.这个事最大的缺点,得过且过,问题是我自己还特别喜欢这种得过且过的生活o(╯□╰)o
23.从不强求。命里有时终需有
24.浪漫是什么,能吃嘛我喜欢别人给我浪漫,而不是我制造浪漫,这实在太伤脑筋了
25.是的,我永远相信爱情,永远。
26.知足者常乐,所以我这么快乐
27.哦不,我讨厌爬山,想想都腿疼
28.要求不高,每年出去玩一次就可以了,这样就已经很幸福了
29.好孩子不喝酒,喝旺仔
30.啦啦啦啦,我是一个小财迷~钱不是万能的,没有钱是万万不能的。所以我得努力赚钱啦~~
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

43万

174万

超级版主

19条俺就是做不到做不到,其他的倒是可以勉强做到呢!

初中三年级

做我自己

2万

荣誉会员

啊宝宝宝 发表于 2014-7-27 18:50
1,经常保持傻笑
2.自我感觉还是个很乐于分享的人  
3、太过乐于助人,助到有时候都顾不上自己,经常 ...

哦,老天,这是传说中的神回复吗?

1万

大学二年级

绿竹幽径 发表于 2014-7-27 20:25
哦,老天,这是传说中的神回复吗?

哈哈哈~静姐告诉我你感动嘛~
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

1万

大学二年级

继续逗比的自己~

大学一年级

第一条无疑是楼主需要规避的,因为微笑是产生皱纹的温床,再笑就会让皱纹雪上加霜?