白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[方案共享] 手部光疗第一天,大家看一下这是专业的UVB吗?

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,版主好:知道咱们论坛刚几天,第一次发帖,本来想在UVB专区的但是没有权限,无意间点到这里,如果发错了地方,麻烦管理人员移走。您辛苦了

个人简历
女:29
病史:10年,手关节(下附图,10年发展到图片程度)刚刚知道是BB一个月,以前误以为关节病。

这一月之间去过三家医院了解,治疗方案如下:
第一家:祛白脂(含8-甲氧补骨脂素、地塞米松、山莨宕碱)+地奈德乳膏+胸腺肽
第二家:他克莫司+胸腺肽
第三家滨州华海白癜风医院:黑素再生药丸+黑素再生胶囊+UVB。这里的医生说以前的药物全部停掉,UVB配合她们的中药治疗。

问题一:确认这是真的UVB机器吗?说是德国沃曼(在论坛看到有朋友说是组装的效果不好)附图如下。
问题二:我现在发展期,感觉今年夏天长得格外快,尤其是用完祛白脂之后(刚在论坛里知道补骨脂在发展期禁用)用了20多天,手已变黑,已停。
              吃着她这两种中药的话还需要配合他克莫司或者胸腺肽吗?
              他克莫司有光敏作用吗?
问题三:如果他的机器是真的话,我这种情况一周照2次可以吗?
问题四:这里照UVB怎么不要遮挡好的肌肤呢?会对好肌肤有影响或者照黑吗?

本来想在阿蔡处购买仪器,实在组挡不了先看看UVB什么样子的好奇心,有效果继续和大家分享。坐等博士和有经验的兄弟姐妹解疑答惑。。。。
IMG_20140727_123759.jpg IMG_20140727_123814.jpg IMG_20140727_123821.jpg IMG_20140727_123810.jpg IMG_20140722_154644.jpg IMG_20140722_154702.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ
补充:我身体其他部位没有;再就是大家听过滨州华海白癜风医院吗?不知道有没有在这里看过的朋友?不是广告哦,只是想交流一下经验。

43万

174万

超级版主

1、这个是UVB的,不过你新发面积这么小没必要照半身光,就单纯局部BB部位照光即可!2、胸腺肽有控制效果可以坚持三个月,外用他克莫司也是可以的,这个有弱光敏性,主要是免疫抑制剂,对于局部BB有控制和治疗效果!
3、照光可以隔天进行的!
4、建议用小型家用的UVB照吧!

初中一年级

高中三年级

这么大的机子得多少钱啊

小学六年级

QQ
淡淡的过每天 发表于 2014-7-27 20:53
这么大的机子得多少钱啊

30元一次啊

小学六年级

QQ
亦宁 发表于 2014-7-27 19:02
1、这个是UVB的,不过你新发面积这么小没必要照半身光,就单纯局部BB部位照光即可!2、胸腺肽有控制效果可 ...

亦宁姐,谢谢你的回复。这个机器就是他们医院里照局部的小机器,据说还有大的照全身的。照一次30算正常行情吧?
还有我看到论坛朋友说照的时候在手套上抠洞把好的皮肤遮挡起来,他们怎么不用呢?让我把手直接放在上面照。。。

43万

174万

超级版主

215294448 发表于 2014-7-27 22:17
亦宁姐,谢谢你的回复。这个机器就是他们医院里照局部的小机器,据说还有大的照全身的。照一次30算正常行 ...

30正常的,哪种大的是全身的!去医院你这种太麻烦了,去医院讲究的是效率,一般开始几次照光也没必要遮盖,看看是否有隐藏的,一般隐藏的照光就显现出来一起治疗!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-7-28 10:08
30正常的,哪种大的是全身的!去医院你这种太麻烦了,去医院讲究的是效率,一般开始几次照光也没必要遮盖 ...

亦宁姐~舱室的要照过久啊?不能因为泛发型的就一直照全身吧?

43万

174万

超级版主

dan17127 发表于 2014-7-28 10:13
亦宁姐~舱室的要照过久啊?不能因为泛发型的就一直照全身吧?

许多面积大就是一直照舱室的,跟UVB一样从小剂量开始慢慢增加的!