白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我家宝宝4岁半,22号刚刚确诊,希望大家给些建议!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家宝宝4岁半,在嘴边有一22号也刚刚确诊!好伤心,抓紧治疗,现在在用0.03他克早晚各一次和卤米松中午一次及配合隔天照308治疗!边缘有点黑,昨天照word等发现周围颜也有点脱色,但肉眼看不出来,其他地方没有,特别害怕,医生说再配一支消白软膏涂有脱色的地方!我想问问专家那点脱色的地方会不会也变白呢!用消白软膏能控制住吗?昨天又把腿磕破了,会不会有同型反映呢?期待您的回答?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
最主要的是想问问,她需要喝什么药吗?大夫说她太小了,怕有副作用,大家给推荐几个幼儿能用的副作用少的药?

初中三年级

俺不是专家来着,给你打打气吧!!
刚发现的BB还是有很大机会控制并全愈的!不要乱用药,切记!切记!
一定要找正规的医院治疗,后面会有大神们为你解答的!

初中三年级

女孩子妈妈 发表于 2014-7-28 12:40
最主要的是想问问,她需要喝什么药吗?大夫说她太小了,怕有副作用,大家给推荐几个幼儿能用的副作用少的药 ...

匹德莫多是可以用的,搞高免疫力!

初中二年级

QQ
skying2014 发表于 2014-7-28 12:42
俺不是专家来着,给你打打气吧!!
刚发现的BB还是有很大机会控制并全愈的!不要乱用药,切记! ...

谢谢你,现在就是不敢乱用药,就先按大夫说的抹,周围已经有点发黑了,就是伍德灯照旁边有些脱色,心里好害怕怕也是,想知道该怎么办

43万

174万

超级版主

现在目前的治疗方案是可以额,如果还在发展可以口服普利莫和葡萄糖酸锌控制下吧!

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2014-7-28 13:30
现在目前的治疗方案是可以额,如果还在发展可以口服普利莫和葡萄糖酸锌控制下吧!

太谢谢你了,从发现这个论坛,就感觉时间不够用,一直在看大家的帖子,更看见你几乎在每个帖子上都给予最大的帮助,相信有你的帮助,大家都会早日康复的!那我给孩子抹那个消白软膏吗?

43万

174万

超级版主

女孩子妈妈 发表于 2014-7-28 13:41
太谢谢你了,从发现这个论坛,就感觉时间不够用,一直在看大家的帖子,更看见你几乎在每个帖子上都给予最 ...

可以抹饿,这个是他们医院自制的,对于控制有局部控制效果1

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2014-7-28 14:34

好想上两张相片就是不能

初中二年级

QQ
治疗过程,是有进步的意思吗

初中一年级

我家宝宝长在右嘴角,比你家宝面积要小点,孩子小治愈率还是比较高的,我也宝嘴角照光+抹药已经好了,建议你买点葡萄糖酸钙锌口服液和儿童复合维生素片给他吃吃,照光隔天一次是不是太近了,容易起泡的,我家一开始是隔两天照一次,后来8次都是一个星期去一次的

初中二年级

QQ
水上漂 发表于 2014-7-28 18:17
我家宝宝长在右嘴角,比你家宝面积要小点,孩子小治愈率还是比较高的,我也宝嘴角照光+抹药已经好了,建议 ...

真是太羡慕你了,孩子都好了!恭喜你,你家孩子多大啊?我也在想是不是时间太近了?明天再去问问医生吧,那这两个药你是怎么给他喝的呢?一天几次喝多长时间呢?你看她的图片是不是好转的迹象呢?你照了多长时间好的啊?孩子还在用药吗?你给孩子还做其他检查了吗?我有太多问题想问你了,别嫌我这个啰嗦的妈妈,一次问这么多问题?急切等着你的回答,谢谢亲

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2014-7-28 14:34

亦宁,想让你帮我看看图片是不是孩子照光有进步了呢?照光四次

43万

174万

超级版主

女孩子妈妈 发表于 2014-7-28 20:43
亦宁,想让你帮我看看图片是不是孩子照光有进步了呢?照光四次

从图片看边缘清晰,这个也说明局部稳定了,坚持照光试试吧!

初中一年级

我家女儿四周半不到,今年3月份开始长的白白,5月份确诊的,照光从5月20号开始(从北京回来后),安医医生让隔天一次,后来发现间隔太短了,皮肤照的都红肿起来了,一开始8次效果不是那么好,后来这8次效果特好,真是一天一个样子,我每天都要给她拍好多照片对比,平时饮食上注意零食、饮料尽量不给吃,李博士多吃点胡萝卜,我们自主买了葡萄糖钙锌口服液+复合维生素片给她吃