白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 算命的说我克妻克子,让他死全家得了!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
对象家里不同意,她家带她去找算命,下面就是算命所说:白虎凶猛,克妻克子,百害无一利,好比江中船漏了!前不着村后不着店。险中险。
尼玛,我是刨你家祖坟了,还是断你家后了。说的我就是一个克星。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

QQ
江湖术士,唯利是图,叫你女朋友千万不要相信
可岩大叔

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
我也算过,说是下等偏上的婚姻,不过每次去摇完后,对方都会提前声明,他说的只是卦象,不是他自己的想法,我一般不信这种算命的。
山顶冻人

43万

174万

超级版主

为啥说你是白虎星晕,他一个破算命的没见人你就这样算啊,脑子进水了,再说你女朋友家人怎么这么糊涂八卦啊,婚姻是两个人一起经营的,居然随便就听一些江湖人士的言语,这样的家庭真封建!

初中三年级

可岩 发表于 2014-7-28 00:09
江湖术士,唯利是图,叫你女朋友千万不要相信

我也说不明白,其实我也不信,可是当人说的时候,心理难受。

初中三年级

叶落催人殇 发表于 2014-7-28 08:31
我也算过,说是下等偏上的婚姻,不过每次去摇完后,对方都会提前声明,他说的只是卦象,不是他自己的想 ...

你算命的那个还比较敬业哦。要是我们两个人去,我看他又要变卦了。家里本来就不同意,让这算命的再搅搅的!都不知道该怎么办的,

3万

荣誉会员

QQ
一世情缘 发表于 2014-7-28 08:59
我也说不明白,其实我也不信,可是当人说的时候,心理难受。

她的父母拉她去的,那就是说,她的父母早就跟算命的沟通过,算命的还不投其所好,加入反对你的大军。
可岩大叔

4万

荣誉会员

宁拆一座庙、不拆一段婚啊,这算命的脑子进水了~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

初中三年级

兄弟节哀吧,是你遇到克星了!!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
都是大人相信算命的多,很多结婚前去算命都是父母要求才去的,你可以和对方父母反驳那个算命的不专业,在找两家试试,三局定胜负,不然很难说服对方父母。
山顶冻人

初中三年级

亦宁 发表于 2014-7-28 08:46
为啥说你是白虎星晕,他一个破算命的没见人你就这样算啊,脑子进水了,再说你女朋友家人怎么这么糊涂八卦啊 ...

我也不清楚,反正说有模有样。我不信算卦的。可是让算卦的说的很气氛。要是能算准了还不如直接买彩票。生活是两个人一起奋斗生活出来的。若什么事都能算出来,人又何必活这一辈子呢。

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
叶落催人殇 发表于 2014-7-28 09:10
都是大人相信算命的多,很多结婚前去算命都是父母要求才去的,你可以和对方父母反驳那个算命的不专业,在找 ...

当然你女朋友要强烈支持你
山顶冻人

1万

8万

副县长

简单

QQ
不可信
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

初中三年级

可岩 发表于 2014-7-28 09:09
她的父母拉她去的,那就是说,她的父母早就跟算命的沟通过,算命的还不投其所好,加入反对你的大军。

前半句不对,反正后半句差不多。要不然怎么宣传他的名声,家里反对,他要是算的很和睦。。。自己砸自己招牌不是。

43万

174万

超级版主

一世情缘 发表于 2014-7-28 09:11
我也不清楚,反正说有模有样。我不信算卦的。可是让算卦的说的很气氛。要是能算准了还不如直接买彩票。生 ...

是啊,对于这些左耳朵进右耳朵出!就是你说的,生活是你们的,要是这个都能算出来那人活着还有啥意思!