白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 梦到自己的白癜风恢复了,就这样给笑醒来了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨夜我做了个梦,梦到儿子还是5,6岁的时候,应该是夏天,(现在已经上大学了)早上我搂着儿子在睡觉,被小家伙叫醒了,爸爸你手上的白白呢,咋没了,我想小崽子骗我的没理他,一会他又叫爸爸你肚子上的白白也没了,我不耐烦的睁开眼睛一看,你们猜怎么着,我靠没了,真的没了,一夜之间全他妈的没了,全身上下一个白点都没有,我别提他妈的多开心了,我迎天长啸,我上蹿下跳,哈哈没了,没了,真他妈的像中500万一样,我的心在颤抖像范进中举,激动的我都喘不过来气,我想疯,正常的大疯一次,对了脑子里出现一个念头,一丝不挂裸奔去,哈哈哈,哈哈,哈,哈,哈,笑醒来了,白白依旧,闹心的我中午都没吃饭,唉白白呀我他妈的不爱你,你咋总赖着不走呢,看老子以后咋用UVB一点一点烧死你,见鬼去吧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

你做过这样的梦吗?挺爽的做一个吧

初中二年级

43万

174万

超级版主

真没想到你儿子都这么大了?哈哈,我看着你的帖子我都笑着看完了,话说这梦真嗨皮啊,你也真够乐的,就这样乐着醒来了!

初中三年级

哇!
俺的BB一觉醒来,没有了!
再仔细一看!
哇!
除了牙的白的,除余部位全是黑的!
原来俺变成黑人了!

初中三年级

哇!
再仔细一看!
哇!
除了牙的白的,除余部位全是黑的!
原来俺变成黑人了!

小学五年级

笑一笑十年少

小学六年级

亦宁 发表于 2014-7-28 09:11
真没想到你儿子都这么大了?哈哈,我看着你的帖子我都笑着看完了,话说这梦真嗨皮啊,你也真够乐的,就这样 ...

唉,那真叫个喜死个人呀,当时的心情无以言表,那真叫个Biu倍爽,说实话给个县长咱都不干。可惜一场忽悠一场梦呀,但是---------------------------------------------------------------照光不到一个月,我发现了一个惊天的小秘密,此处略去500字,待续。哈哈

小学六年级

skying2014 发表于 2014-7-28 09:16
哇!
再仔细一看!

太黑了也不中,太白也不行,就像歌里唱的,紅萝卜的胳臂,白罗卜的腿,花心心的脸庞,红嘟嘟的嘴,你说好看吗,其实都是忽悠人的,我现在就这样,怪吓人的,照光照的身上白一片,红一片,脸是花的,嘴唇是红的,简直他妈的活见鬼。

小学六年级

哈哈,想得开啥都无所谓了,咱得这病不疼不痒,也就是难看点,比起别人癌症患者强多了,能治咱就慢慢治,治不好就是死也要把它带走,

初中三年级

wslyk 发表于 2014-7-28 23:20
太黑了也不中,太白也不行,就像歌里唱的,紅萝卜的胳臂,白罗卜的腿,花心心的脸庞,红嘟嘟的嘴,你说好 ...

小学六年级

QQ
老顽童

43万

174万

超级版主

wslyk 发表于 2014-7-28 23:11
唉,那真叫个喜死个人呀,当时的心情无以言表,那真叫个Biu倍爽,说实话给个县长咱都不干。可惜一场忽悠 ...

哈哈,是不是有小黑点出现了?

小学六年级

亦宁 发表于 2014-7-29 09:35
哈哈,是不是有小黑点出现了?

报告,头上额头发髻里露出来的白白好了,但我知道这不是UVB的功劳,它属于太阳的功劳,UVB照光好像是7月5号左右开始的吧,不到一个月左手背白白里出现黄点,右手背总是红,没出现色素岛,手背上皮厚  ,我天天照,时间1分钟,胳臂上也总是红,时间40秒

43万

174万

超级版主

wslyk 发表于 2014-7-29 23:24
报告,头上额头发髻里露出来的白白好了,但我知道这不是UVB的功劳,它属于太阳的功劳,UVB照光好像是7月5 ...

发红就隔天照吧,不然容易耐光,太阳有大量的UVA、UVB,嘿嘿,对于恢复当然是有帮助地!