白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 询问一些关于308准分子治疗中出现的症状,谢谢!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在论坛看见一些朋友照光恢复的成功案例,并在此做了相关咨询,尽管医生害怕给我照308,但我从5月28日开始坚持照光,目前已经照光23次,但是除了红基本没有其他症状,是不是我不适合照光呀,重点是我照光之后,从上周(7月21日)开始,我左眼袋出现肌肉跳动非常明显(我照光的部位是左眼睑),我在想是不是跟照光有关系,上周问那个医生说不确定,应该关系不大,这周本来打算去做个眼部检查,但是因为周五照光后肿痛,所以推迟了,又很担心,就来问问李博士和各位朋友,有没有类似经历,或者照相同部位的有没有其他什么反应?
附照:这是最新照光后的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

淡淡的忧伤....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

如果坚持30次没效果这个部位就可以放弃然后移植了!
话说为啥我眼睛最近老跳,都一周了了右眼皮时不时的跳,在想时不时精神压力大了?

初中三年级

亦宁 发表于 2014-7-28 11:21
话说为啥我眼睛最近老跳,都一周了了右眼皮时不时的跳 ...

现在基本没啥效果,并且眼袋肌肉跳动,我想应该都差不多是要放弃308了
淡淡的忧伤....

初中三年级

亦宁 发表于 2014-7-28 11:21
话说为啥我眼睛最近老跳,都一周了了右眼皮时不时的跳 ...

眼皮跳经常的事情,要进财
淡淡的忧伤....

43万

174万

超级版主

窗外 发表于 2014-7-28 15:25
现在基本没啥效果,并且眼袋肌肉跳动,我想应该都差不多是要放弃308了

明天可以听听博士的意见!

小学六年级

不是说308效果最快吗?是不是也有人没效果?

初中三年级

山东人1234 发表于 2014-7-28 17:10
不是说308效果最快吗?是不是也有人没效果?

嗯,不是说每个人都有效滴,但是都可以尝试治疗一下,我主要是在眼睛部位,所以要小心照光,如果有其他什么症状,宁愿不照光,再寻求其他治疗办法
淡淡的忧伤....

初中三年级

亦宁 发表于 2014-7-28 16:09
明天可以听听博士的意见!

嗯,感谢亦宁姐,再问一下,我现在都是早上擦卤米松,晚上擦普特彼,但是每次晚上擦了第二天早上起来就显得白白很白,是不是我不适合擦普特彼,我几年前也擦过,那时候是不是也这样记得不是很清楚了,貌似也如此
淡淡的忧伤....

4万

25万

论坛特邀专家

308照这个部位是安全的,多年来我们做的儿童和成年人的眼周的病例很多,没有副作用;眼跳什么的估计是要发财了,和这个没有关系。

小学六年级

是不是照308的时候,白斑处当时红了就不能再照了?红了就是过敏反应?

初中三年级

李志强博士 发表于 2014-7-29 09:02
308照这个部位是安全的,多年来我们做的儿童和成年人的眼周的病例很多,没有副作用;眼跳什么的估计是要发 ...

感谢李博士的解答
哈哈哈,不是照光带来的副作用就好,难道真是要发财的节奏?如果真发财了,第一件事就是来看李博士
淡淡的忧伤....

初中三年级

山东人1234 发表于 2014-7-29 09:25
是不是照308的时候,白斑处当时红了就不能再照了?红了就是过敏反应?

红是正常滴,不要起泡这些就好
淡淡的忧伤....

小学六年级

窗外 发表于 2014-7-29 09:30
红是正常滴,不要起泡这些就好

我还没用过308 ,想知道是不是每次照到皮肤红了就算是有效果了?

43万

174万

超级版主

窗外 发表于 2014-7-29 08:58
嗯,感谢亦宁姐,再问一下,我现在都是早上擦卤米松,晚上擦普特彼,但是每次晚上擦了第二天早上起来就显 ...

用药看起来更白是正常显现,别担心了!

初中三年级

山东人1234 发表于 2014-7-29 09:32
我还没用过308 ,想知道是不是每次照到皮肤红了就算是有效果了?

具体不是很清楚,但是以我照光的经验来看的话,不是这样滴,红只是照光后的一种正常反应,要里面有黑色素长出来那才是有效果的吧,就跟你打针一下,痛是正常反应,但是要病好了才叫有效果
淡淡的忧伤....