白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我是一个没有故事的人!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一个很简单的人,拥有简单幸福。
我希望自己是个有故事的人,
我用文字描述出一个又一个有故事的我。
我把自己想象成为文字中那个有故事的人,
我把自己那些微不足道的忧伤融于文字中,
可当整篇文字写完时,我发现文字还是冰冷的文字,
没有丝毫感情的掺杂赋予它生命。

失败的文字,让我知道自己只能是个没有故事的人。
可是,有一天当我接受自己是个没有故事的人时,
我的简单也跟着故事的结局一起消失了。
我知道,我错了,我不该苛求的太多,
只希望自己还是那个简单的人。
当我找回它时,它只剩一半了,
另一半已经被腐蚀的思想吞噬。

别人说,我不是一个好孩子,
我一定是父母的包袱。
别人说,我不是一个好朋友,
我一定是朋友的累赘。
也许在别人的眼里,我是一个我行我素、执迷不悟的人。
其实我不是,我在听到那些话时,
感到一丝一丝的疼痛在我体内蔓延开来,
但疼痛会被压抑,
直到只有我一个人时才会肆意发泄,
任由悲伤肆意飞落。

曾经单纯地想着身边的这些人会停留下来,
可他们一旦寻找到他们生活中重要的人之后,
我就孤独着。
有什么是永远属于自己的呢?
也许,我是一个没有难过没有悲伤,
却是一脸忧伤表情的人。

当我这个没有故事的人用灰暗的文字来抒发自己的痛苦自己的难过的时候,
故事中那个有故事的人却在笑脸的背后流着我无法理解的泪水。
后来发现,我一直活在别人的目光中。
我把自己的自由禁锢在别人的目光中。

我在别人的目光中读出我是个有故事的人,
其实我是个没有故事的人……

悲观的看待自己,冷漠的对待别人,即使沉默,也是一种洒脱。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你就是你,每个人都有属于自己的故事,敞开一扇门,阳光就会透进来!

1万

禁止发言

12万

77万

荣誉会员

其实也没必要有太多故事,简简单单才是真!

小学四年级

活在别人的眼里很累,别人是别人,别人再好跟你无关,你再差,也是这世间的独一无二

小学六年级

能有这样的文笔一定是个有故事的人, 只是需要提升自己创造更美好的故事