白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 大家来谈谈不同类型,不同时期的BB好转迹象!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我看论坛大多数都是属于第1种恢复状态,有没有2、3、4这样恢复的呢?
我的BB有10年了,只有发病初期治疗了几个月,下巴到脖子一长条巴掌那么长,
下巴的BB是10年里没有治疗自愈了80% 属于第二种...可是脖子就没有那么幸运了.....【脖子目前在照UVB中】...>.<~~

这我在网上找到的:

对于不同类型,不同时期的白癜风好转的迹象也有差别,具体如下:
1、如果你的白斑属于寻常型白癜风或者泛发型轻型白癜风,会出现白斑中的毛孔上有着成批的毛囊性色素点,也可能是密集的也可能是疏散的零星的分布在白斑上,然后这个小黑点也就是色素点慢慢的开始扩散,相互融合连成片从而达到治愈。这种类型的白癜风不管是从治疗时间上还是治疗疗效上,都是十分令人满意的。
2、如果你的白斑属于局限型白癜风或者寻常型重型白癜风,恢复方式一般是在白斑的周围生成一条较深的色素带,慢慢的这些色素带会出新锯齿状的色素斑,这说明色素在不断的扩散,慢慢的从四周向中心移动,白斑的面积慢慢的减小,直到接近正常皮肤,达到痊愈。
3、红斑反应,这个主要是治疗过程中由于药物的作用,白斑处的毛细血管扩张出现的充血,从而看到的白斑的地方变红,这个反应是白癜风治疗让色素出现的必要基础,同时可能会有微痒或者剧痒的反应前奏。这个要根据患者的具体情况作出判断,以防药物过敏等不良因素。
4、均匀沉着型:就是在白癜风患者治疗过程中出现均匀的色素沉着,白斑变红基本上皮肤大部分都是出现色素沉着,皮肤从深红转至深红色或者褐色再到恢复成正常的皮肤颜色,这种现象一般是白癜风患者出现的白斑面积比较小而且病史不是十分长。

评分

bbsls123321 + 5 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我也是第一种

高中三年级

我不知属于哪种没看到效果,

43万

174万

超级版主

BB好转的继续一则是出现黑色素岛屿如同1,还有就是内缩,有的是中间开始有的是边缘内缩如同2,还有的是照光整体慢慢复色如同4,我的这几种都出现过,你说的3这个只是用药和照光的反应,不算恢复的!

小学六年级

楼主很牛啊,这都总结出来了。 我局限型的在脸上,就一块, 真的是你说的周围一圈色素逐渐内缩的这种。

小学六年级

我第2种

小学五年级

terryjingjing 发表于 2014-7-30 10:29
楼主很牛啊,这都总结出来了。 我局限型的在脸上,就一块, 真的是你说的周围一圈色素逐渐内缩的这种。

不是我总结的喔,是我从网上转载的啦~\(≧▽≦)/~  
<strong><font color="Black">加油加油,我相信坚持就会看到曙光!

2万

10万

县长

1、研究白癜风病灶复原的过程和表现形式意义不大。简单讲,哪个部位的黑色素细胞在光疗和药物作用下,恢复了生成黑色素的功能,并持续下去,哪个部位就会出现黑色素点、片(又称色素岛),色素岛无论是从白斑部位中间或者边缘生成,最终连接成片、完全覆盖白斑部位,白癜风就痊愈了。
2、非要认为不同类型、不同时期的白癜风复原过程和形式不同,有些牵强附会。那只是个人的感觉和观察,缺乏检验数据和临床试验报告的证实。这也说明此课题的临床试验意义不大。过分关注、争议,瞎耽误时间。
个人意见,仅供参考。

初中二年级

清凉山 发表于 2014-7-30 11:54
1、研究白癜风病灶复原的过程和表现形式意义不大。简单讲,哪个部位的黑色素细胞在光疗和药物作用下,恢复 ...

总发现你的回复犹如一名医生那么专业,条理清晰,观点鲜明。弱弱得问一声你是医生吗?

小学五年级

煮不开的咖啡 发表于 2014-7-30 13:02
总发现你的回复犹如一名医生那么专业,条理清晰,观点鲜明。弱弱得问一声你是医生吗?

弱弱的同问
<strong><font color="Black">加油加油,我相信坚持就会看到曙光!

小学五年级

清凉山 发表于 2014-7-30 11:54
1、研究白癜风病灶复原的过程和表现形式意义不大。简单讲,哪个部位的黑色素细胞在光疗和药物作用下,恢复 ...

医生,我就是觉得我的BB和论坛发的恢复照片不同,所以问问,我是片状恢复,不是点状色素岛恢复,所以好奇。。。这个没有错吧?耽误了大家时间 实在是抱歉喔~

初中一年级

这个问题似乎有不同的观点。
有的认为由白斑外缘向中心扩散较白斑出现色素的预后好,且不易复发。
不知道,其中有什么联系。
其实,大家可以反馈一下自己的情况,看是否有什么规律。
我属于第一种。