白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

光敏性药物治疗白癜风过程的一些使用心得!

小学六年级

亦宁 发表于 2017-4-10 10:19
照光过程发红、发痒、蜕皮都是正常的,可以润肤凝露有缓解效果的!
盐酸氮芥就暂停吧!

嗯嗯好的!谢谢!那我早晨用普特披晚上用卤米松加照光可以吗?内服药还吃吗?白癫疯和转移因子胶囊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

健康宝宝乐乐 发表于 2017-4-10 10:28
嗯嗯好的!谢谢!那我早晨用普特披晚上用卤米松加照光可以吗?内服药还吃吗?白癫疯和转移因子胶囊

方便可以早上卤米松晚上睡前普特彼吧,稳定不发展内服药就可以暂停!

小学六年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

亦宁 发表于 2017-4-10 10:41
方便可以早上卤米松晚上睡前普特彼吧,稳定不发展内服药就可以暂停!

嗯嗯好的谢谢你!

43万

174万

超级版主

不客气啦!

小学六年级

你好亦宁姐能帮忙看下有效果吗?

初中二年级

我是最近两天才发现嘴唇周边有白白,有黄豆大小!医生来了白灵片,外搽白灵酊,维生素B和莫米松!没有光照!我看着你写的配合光照好,我该怎么办

43万

174万

超级版主

开心生活着 发表于 2017-4-19 09:45
我是最近两天才发现嘴唇周边有白白,有黄豆大小!医生来了白灵片,外搽白灵酊,维生素B和莫米松!没有光照 ...

可以配合照光一起恢复!

高中一年级

学习了,感谢!

小学六年级

43万

174万

超级版主

蓝123 发表于 2017-5-23 21:26
乔本甲亢可以吃匹多莫德吗

也是可以,使用复方甘草酸苷更适合,试试看!

大学一年级

说的太棒了

小学六年级

感谢

小学六年级

亦宁你好  
来论坛有一个月了,一直在了解和学习,感觉你人特别好,特别温暖,帮助很多人解除疑惑,鼓励很多人继续努力,所以,对你自然有一份亲近,希望我也能得到你的帮助和指点。
我是去年11月份发现的,一开始在前额发际处有一大枣那般大,没有太在意, 一直到今年四月份发现发际处这块有点大,仔细检查看到已发展到整个头,现在还有两侧腋下和大腿根,非常对称,五月一号从河南赶到湖北襄樊铁路医院皮肤科就珍,医生给开了愈白丸,胸肽腺,白癜平胶囊,你的药是祛白酊,这些药目前一直再吃。在咱们这个网站买了UVB,5月21日开始照光,目前已照了11次  ,剂量从30增加到目前的65,我感觉没有什么变化 ,是不是时间短的原因,抹药时当时会微微发红,一会儿你恢复正常白色了,照光也没有出现发红,我是一周四次照光,特别想请教你,我的效果很慢是正常呢还是我有点心急呢,你的热心和热情深深打动了我,希望求助于你。万分感谢

43万

174万

超级版主

翔飞走 发表于 2017-6-13 12:21
亦宁你好  
来论坛有一个月了,一直在了解和学习,感觉你人特别好,特别温暖,帮助很多人解除疑惑,鼓励很 ...

黑色素的生成和显现都是需要时间的,你现在5月21日买的光疗仪,继续坚持照两三个月看看,你发的部位应该算好恢复的,坚持三个月肯定能好的很好的效果!
使用药物然后定期检查肝功即可!