白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

光敏性药物治疗白癜风过程的一些使用心得!

托儿所

很暖心呀!谢谢亦宁这么快就回复了。来到这里没有那么恐慌}
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

匹多莫徳,VB,叶酸,葡葡糖锌只控制不发展,去白还要用普特彼十光疗是吗,亦宁?

43万

174万

超级版主

496380999 发表于 2015-4-24 06:37
匹多莫徳,VB,叶酸,葡葡糖锌只控制不发展,去白还要用普特彼十光疗是吗,亦宁?

对待饿,基本是这个道理!

小学六年级

我看到你有提到    白癜风丸 一类的药会损到肝脏。
是不是可以笼统的理解为,控制类的药物,没有副作用,或者说因为大概三个月的使用时间,不会有大问题,而治疗类的药物则会损伤到肝脏。
由此引出一个问题,就是这类药物具体会引发那类的肝损伤?比如说我去医院体检做肝功能检查,出现哪些异常就是由用药(白癜风胶囊或丸)引起的,一旦出现由药物引起的肝功能异常,我们该怎么办?停止用药还是“以毒攻毒”----吃另外的治疗肝病的药,白癜风的药仍然不停。
-----------------不知道  亦宁  对这些问题怎么看。

43万

174万

超级版主

御剑小达摩 发表于 2015-5-6 14:46
我看到你有提到    白癜风丸 一类的药会损到肝脏。
是不是可以笼统的理解为,控制类的药物,没有副作用, ...

内服或者注射治疗的药物一般都含有光敏性药物,而这些药物都对刚脏有影响,而免疫调节类药物使用基本都是安全的,控制是需要时间,坚持三个月如果还发展就要考虑换药,稳定就可以停止用药!当出现刚脏损伤立即停止所使用的内服药,可以使用一些保肝护肝的药物!

小学三年级

谢谢!

小学二年级

学习喽

小学二年级

好好学习

小学六年级

亦宁 发表于 2015-5-6 16:00
内服或者注射治疗的药物一般都含有光敏性药物,而这些药物都对刚脏有影响,而免疫调节类药物使用基本都是 ...

收到,谢谢。

托儿所

很专业,学习了

初中一年级

我看帖晚了。白消净,主要成分是补骨脂,没想到前几天没事,后面只要药水接触过的地方,发红,肿起,水泡,发痒,发痛,退皮,让人坐立不安^,且边缘正常的皮肤也红了,是此生最痛苦的经历。我还用吗?

43万

174万

超级版主

dylbgl 发表于 2015-5-21 22:49
我看帖晚了。白消净,主要成分是补骨脂,没想到前几天没事,后面只要药水接触过的地方,发红,肿起,水泡, ...

暂停,我对这个也过敏的厉害,现在外用卤米松有缓解效果,试试,实在不行就使用口服抗过敏的药物!

初中一年级

谢谢你!今天痒痛难受,买了卤米松,就立即缓解了。我担心,一是恢复后还能用补骨脂?二是擦剂过敏,光疗是否也会发红起泡?起泡发痒是难受的,上班没法上,衣服一挨就不行。

初中二年级

亦宁你好:请问敏白灵什么地方有卖的,谢谢。

43万

174万

超级版主

wjj123456 发表于 2015-6-16 16:10
亦宁你好:请问敏白灵什么地方有卖的,谢谢。

之前我知道米霖能帮忙买到的,现在她上线比较少!