白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 明天去儿童医院复查,心里很是担心,希望女儿无事!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿再过两天100天了,但是太阳穴位置长了块指甲大的白斑,白斑的位置长出来的头发是黑色的,只是用东西对白斑处揉揉会变红,之后又变白。昨日上午带她先去市二医院皮肤科检查,医生说可能是BB,不相信结果,又带她去北大医院深圳分院检查,主治医生开始觉得不是,说看起来不像,听了我的担心后建议做了WOOD检查,给女儿检查的医生给的结论是“边界清楚的蓝白色,反差增大”,看着那个可爱的天使,她也希望这不是真的,还免费给女儿做了个真菌排查,只可惜也不是。主治医生说让回家观察,半年后去复查。心里实在很担心,决定明天去儿童医院复查下,希望不是。心情恐惧担心到了极点!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

求求大家帮帮我,求求你们了!

43万

174万

超级版主

其实大夫说的是正确的,如果没有变化可以每个月定期拍照观察,如果变大有新发就及时去医院就诊吧!

小学五年级

祝福孩子,希望不是!

12万

77万

荣誉会员

希望孩子不是吧,定期保持观察吧!

小学六年级

希望孩子不是。我今天带宝宝去医院检查了。医生说是。崩溃。

托儿所

亦宁 发表于 2014-7-30 20:33
其实大夫说的是正确的,如果没有变化可以每个月定期拍照观察,如果变大有新发就及时去医院就诊吧!

谢谢您,我今天没有去儿童医院,昨晚查看了女儿从出生到现在的照片,那个记号一直都有那么大。还是先观察,深圳太热,医院细菌又多。

托儿所

啄木鸟 发表于 2014-7-31 11:27
希望孩子不是。我今天带宝宝去医院检查了。医生说是。崩溃。

希望你的宝宝早日康复,加油!

托儿所

天涯何处是我家 发表于 2014-7-30 22:04
希望孩子不是吧,定期保持观察吧!

嗯,谢谢您。

托儿所

Byddbs 发表于 2014-7-30 20:58
祝福孩子,希望不是!

谢谢。。。

43万

174万

超级版主

lyxiang2007 发表于 2014-7-31 13:27
谢谢您,我今天没有去儿童医院,昨晚查看了女儿从出生到现在的照片,那个记号一直都有那么大。还是先观察 ...

嘿嘿,那应该不是白癜风的!