白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 我的白白人生路,现在又开始治疗!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲爱的白白们,你们好?我把我白白的故事和大家分享一下,我今年39岁了,十岁突然得了白白。部位在头上和肚脐以及耳后各有核桃大的面积。我生在农村,家里很穷,爸爸带我到县城去看病。在我们县医院得到答案:确诊白白。开了一瓶白癜净,回家每天抹药,效果可以,头上的白白得到了有效控制,并有内缩现象。肚脐没有变化,耳后效果不好。最后爸爸咬牙带我去了省二院,省二院也没有好办法,好像是吃了他们自己正在试验用的药,药没有名字,回去后吃了没有一点效果。再在县城找白癜净,没有找到这种药了,我就这样放弃治疗。因为在头上,脸上没有,肚脐有衣服覆盖。所以还算不幸中的万幸。但心理上的阴影伴随着我,就这样我的童年伴随着白白,也伴随着自卑和心理上的压力(只有有白白的人才会理解)快乐的度过。至到我上了大学,白白一至没有发展。但在大二白白有一些发展,我平常喜欢锻炼,经常打乒乓球,水平相当可以。这可能对白白有抑制作用。后来我又重视看病了,走了很多医院,花了许多钱,最后还是没有把自己的白白治好,上了许多当,越是专科医院越宰你!后来我们当地一个人在中央是个大官,他也有白白。他的亲戚说这样的大官都看不好,你也别看了。还好,我的没有发展,但也放弃了治疗,近期我偶然看了我们的论坛,观察了一阵子,发现有很多的病友,都特别真诚。我也得到了感染,决定继续治疗,买了光疗仪和药品。现在有一定效果,坚定了我治好的信念。谢谢大家的无私奉献,尤其是亦宁和阿蔡!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ
加油!

43万

174万

超级版主

其实稳定多年的BB可以尝试照光试试,若无效也可以选择移植的,你的还好不怎么发展,这也是不幸中的幸福啊!

3万

荣誉会员

QQ
好歹也是个王子,加油
可岩大叔

4万

荣誉会员

加油!
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

初中二年级

光疗还是有效的,加油!

托儿所

我是新来的  请问谁是阿蔡?

初中一年级

加油。

初中一年级

QQ
加油