白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,请各位多多指教哈,先谢谢了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前辈们大家好!刚加入这里几天、、也看了一些前辈们分享的一些治疗方法和自我调理、、顿时觉得有希望会治好的,、、、、我今年23岁,得了白白有16、7年了、全身都有、、属于泛发型的!背部和双脚的面积较大(大概有一个手掌大吧)、脸上、手上、腰部两侧、膝盖就有半个手掌大、、然后其它位置有些都是一个指甲盖大、、、期间有看过几家医院、、都是治疗不到一年就放弃了,因为吃和搽的那些药刚开始2、3个月就有一些效果、、,到后面就总是处于不好也不坏的状态、、、所以后来干脆停了一年多的药、白白也没扩散过、、 去年12月底又开始去一家医院看了,是同事介绍的,说那里治疗皮肤很出名的、叫我去试试、、、本来都打算放弃治疗了、、但还是心动了、、、打算再试试、、结果还是一样、吃到现在都半年多了,效果很慢、、也是吃的和搽的药、本来说天天要打针、但离上班较远、所以一个月只打两针、打了三个月、医生就没给打了!、也没问为什么、后来我自己想说要不换个医院再看看、、然后上个礼拜自己又找了一个专科医院看了一下、那个医生给我做了三种治疗、第一种是打针、打完针就是继续第二种那个忘了叫什么中药蒸疗法吧!最后一个就是308了、、到现在是第四天了、感觉治疗的位置没好一些、反而旁边正常的肤色都有些变白了、、有种被坑了的感觉、药现在都还在吃、、但是呢、、因最近我的白白全身有出现扩散的情况、、所以有点担心!!尤其是鼻子下面,很明显、、、、肿么办呐?各位前辈、、看了我写的情况之后、、、有木有好的建议、、、在这先谢谢各位了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你这样的情况有些不稳定可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月,外用卤米松加普特比,熏蒸的话就没必要做了,这个是没有必要的,收费比较贵的治疗意义不大,可以坚持308继续看看吧!
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

1万

大学四年级

欢迎

2万

硕士生

QQ
晚上好,晚安
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

初中一年级

QQ
非常荒淫
BB不是不可战胜的,对于我来说也许只是时间的问题....加油!

初中一年级

欢迎欢迎

小学六年级

我支持亦宁的治疗方案!很有效果的,就是需要坚持。

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友的假如,可以参考亦宁给你的建议!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-8-1 09:47
你这样的情况有些不稳定可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月,外用卤米松加普特比,熏蒸的话 ...

恩、好的。。谢谢亦宁姐、、、那内服的药只选择其中一些、还是全部都要吃啊?外用药的话,是照完308后用还是照之前用呢?一天几次啊?

初中一年级

圆点 发表于 2014-8-1 10:36
我支持亦宁的治疗方案!很有效果的,就是需要坚持。

恩、好的我会试试、、谢谢哈

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-8-1 11:34
欢迎新朋友的假如,可以参考亦宁给你的建议!

恩、、好的,,,谢谢天涯大哥、、、

初中一年级

初中一年级

初中一年级

初中一年级