白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,手指上的白癜风该怎么治疗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李大夫,您好。患BB已经有四年多了,手上发病也有3年了,308照光、普特比、卡波三醇、维阿露也已经用了半年,但是效果不是很大,恳求您指导下该怎么治疗比较好。不甚感激啊
照片 005.jpg
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
亲一般稳定不发展就可以了,手上比较难治愈,不过继续坚持这个治疗方案吧可能会有奇迹哦
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

43万

174万

超级版主

手上BB属于比较难治疗的部位,可以外用卤米松加卡泊三醇配合UVB坚持半年看看效果!也可以配合中药热敷:补骨脂,红花。旱莲草、白芷、刺蒺藜各15克。稳定期发展期都可以使用,一副药可分1~3次使用。用后弃渣。热敷时,保持温度42度在30分钟左右。如果是一副药可分1-3次使用,一次用完后趁热放进干净的瓶子里,冷却后放进冰箱冷藏,用时加热。手部的十分难治,可以试试上述热敷后照UVB的方法,如果这样也不行就得放弃或者做表皮移植!

高中三年级

亦宁 发表于 2014-8-1 21:50
手上BB属于比较难治疗的部位,可以外用卤米松加卡泊三醇配合UVB坚持半年看看效果!也可以配合中药热敷:补 ...

亦宁你好,这个热敷的方子适合儿童吗

4万

25万

论坛特邀专家

jijixiangshang 发表于 2014-8-1 22:36

合适,但手足的别抱太大希望,可能得考虑后期做移植。

43万

174万

超级版主

jijixiangshang 发表于 2014-8-1 22:36

可以参考博士意见!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-8-2 09:47
可以参考博士意见!

谢谢亦宁姐,那这个热敷是让手直接泡在水里面吗

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-8-2 07:54
合适,但手足的别抱太大希望,可能得考虑后期做移植。

谢谢博士,那除了这两个办法其他就没办法了吗,是否还需要内服药的配合?

43万

174万

超级版主

ajmd2006 发表于 2014-8-6 19:32
谢谢亦宁姐,那这个热敷是让手直接泡在水里面吗

是滴!

高中三年级

亦宁 发表于 2014-8-2 09:47
可以参考博士意见!

亦宁,你好!又来问问题了,在才子大哥那里买的伍德灯,胳膊上有一块皮肤表面看什么都没有,用灯一照是黄色的,请问可能是白白早期吗?

43万

174万

超级版主

不快乐 发表于 2014-8-6 21:14
亦宁,你好!又来问问题了,在才子大哥那里买的伍德灯,胳膊上有一块皮肤表面看什么都没有,用灯一照是黄 ...

白癜风是很亮的荧光的!

初中一年级

那这个药要煎多久?每次泡多久呢

43万

174万

超级版主

ajmd2006 发表于 2014-8-8 17:43
那这个药要煎多久?每次泡多久呢

煎药就按平常的煎药,泡多久文字里说了30分钟左右!