白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

希望大家帮忙解答下,用甲氧沙林后BB现在红肿瘙痒是过敏吗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1.我用甲氧沙林溶液往手指头上涂抹之后,

手指头一直红肿,瘙痒,但是也不严重,这算是过敏还是算是起效果了?

后续我还要坚持吗,八根手指头上都有,怎么办啊  用过维阿露 不起作用。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

http://www.bbsls.net/thread-2649679-1-1.html
可以看看,这样,如果出现奇痒、肿胀、起红疹子这样过敏现象就不要使用,上次总结的这个帖子你可以多看看!

11万

县长

QQ
过敏了,容易引起同形反应扩散的。避免晒太阳,抹点卤米松可止痒,外敷冰块镇定皮肤。
QQ1742113252

高中三年级

我不敢用这东西
在生存面前,尊严一文不值

初中三年级

亦宁 发表于 2014-8-2 09:56
http://www.bbsls.net/thread-2649679-1-1.html
可以看看,这样,如果出现奇痒、肿胀、起红疹子这样过敏现 ...

我看了的,我这会分不清是过敏还是起效果了 亦宁姐姐
1.我的没照光,就用了点甲氧沙林+普特彼
2.不小心涂在正常皮肤的部位 不疼不痒,皮肤变黑了。
3涂在白白上的那些部位,痒痒 轻微红 有点痛

您老人家说到底是过敏还是起效果了

43万

174万

超级版主

七月七日晴 发表于 2014-8-2 13:58
我看了的,我这会分不清是过敏还是起效果了 亦宁姐姐
1.我的没照光,就用了点甲氧沙林+普特彼
2.不小心 ...

个人感觉不像过敏,可以继续观察