白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 你若花开,蝴蝶自来!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天在论坛上看到一句话,很喜欢,就把它搬来了!“你若花开,蝴蝶自来”。看着很多人说,因为bb,感情受创,爱人离自己而去。很多时候,就为了这些,心情会不好,生活也感觉少了很多乐趣。而在我看来,bb不是最终的原因吧!会离开的,都是不够爱的。就像我一直以为的,再爱的人,终究会忘记,再深厚的感情,终究会淡漠,这不过是时间的问题而已。那个不够爱你的人,我们何必心心念念记着,然后以别人的错误来惩罚自己呢?他们要离开,让他走好了,我们要做的不是沉浸在哀怨和痛苦中无法自拔,而是优雅转身,提升自己,忘记不快,寻找下一份真正属于自己的幸福。只要你够好够优秀,他会因为区区一个bb离开吗?再说,如果这么一个无关痛痒的病就变成离开你的理由,那万一以后得了癌症什么更严重的病,他还会陪在你身边吗?
所以,我想,我们要做的,就是努力再努力,让自己变得足够强大,足够美好!然后呢,“你若花开,蝴蝶自来”!还愁没有美好的感情吗?

评分

触不到的-遇见 + 4 赞一个!
布布兔 + 10 你若花开,蝴蝶自来。赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

大赞

初中三年级

说的真好

初中二年级

1503319833 发表于 2014-8-3 09:05
大赞

惭愧

初中二年级

fengyiyang85 发表于 2014-8-3 09:22
说的真好

是经历的太多,发现只有自己,才是最靠得住的!呵呵!

高中三年级

喜欢你写这些句子的心情  

43万

174万

超级版主

超喜欢你的这段话呢,那个不够爱你的人,我们何必心心念念记着,然后以别人的错误来惩罚自己呢?所以我们要从爱自己开始学会爱,然后不断地提升自己修炼自己!

大学一年级

很多时候,人们总是觉得自己的幸福指数不高,总是认为“bb”在作怪.对此,我并不想责备一二,因为每个人都有自己追求完美的标准,都有自己的人生理念。

其实,每个人都是被上帝咬过一口的苹果,生活的天空不可能永远是蓝天无云,生活的小河也不会总是碧波荡漾。人生也就是几十年,真正顺心如意的能有多少?拥有十全十美的又有几人?若内心总是情系bb的苦恼,总是被bb的阴霾笼罩,那么人生过得岂不是太累了,自已都累了,另一半凭什么不累?

当前各大城市离婚案件仍呈上升态势,无数离婚案件说明,再激情澎湃的爱情,都经不起岁月的沧桑和人生的磨砺;再伟大的爱最终也输给了时间!从恋爱走向婚姻,开始是很坚定的,什么海枯石烂,到最后呢?都败给了流年!

初中二年级

淡淡的过每天 发表于 2014-8-3 10:00
喜欢你写这些句子的心情

谢谢!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-8-3 11:30
超喜欢你的这段话呢,那个不够爱你的人,我们何必心心念念记着,然后以别人的错误来惩罚自己呢?所以我们要 ...

是啊,所以,我们最终一定是会找到属于自己的幸福的!

初中二年级

韵致 发表于 2014-8-3 11:38
很多时候,人们总是觉得自己的幸福指数不高,总是认为“bb”在作怪.对此,我并不想责备一二,因为每个人都 ...

说得对,所以,我们首先要自己爱自己,自己给自己精彩的生活!

初中二年级

专科医院都是骗子.....

初中二年级

韵致 发表于 2014-8-3 11:38
很多时候,人们总是觉得自己的幸福指数不高,总是认为“bb”在作怪.对此,我并不想责备一二,因为每个人都 ...

再激情澎湃的爱情,都经不起岁月的沧桑和人生的磨砺;再伟大的爱最终也输给了时间!从恋爱走向婚姻,开始是很坚定的,什么海枯石烂,到最后呢?都败给了流年!

喜欢这句话!所以,爱自己才是王道!

初中二年级

爱神 发表于 2014-8-3 11:59

呵呵!

1万

大学四年级

奥特曼,你别哭了,小怪兽会一直都陪着你。心情不好,你就打我吧

恩恩,这话我是非常认同的,那些叹息自己因为BB找不到对象的人,都是因为自身不够强大。
如果足够强大 自信,这BB还愁找不到对象?
本人成分:  59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩;
适用范围:  17-20岁的PLMM;
主治:  心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警告:  长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!