白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 求李博士解答,长在隐私部位的白癜风该怎么治疗?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
  男  31岁  无家族史  发病时间:2012年底
发病部位:包
以往治疗:在上海皮肤病医院普通门诊,开了柳他涂膜用了最多半个月,未坚持。后没管
现在情况:前些日洗澡发现肛门周围一小片,遂紧张。包皮最先在冠状沟地方一点,现在包皮有扩大。另手指头根部有透明症状,不知道是不是。
                 去医院看了下,说是白癜风;
                 华东医院开了口服液,还有普特彼。包皮和手无感觉,肛周火辣不舒服。
              准备下周去照个灯确认,不过不知道华山医院那么忙,给不给照。
现在求:1、因两个隐**位,别人看不见,两个部位是否有涂 普特彼 的必要 ?如何控制不要扩大?
            2、如何防止全身扩散?            3、手上是否是
非常感谢啊。

包皮

包皮

肛周

肛周

大拇指一点

大拇指一点
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

如果有新发或者扩大可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制,隐私部位外用艾洛松加爱宁达配合照光恢复!手上看起来也是BB可以外用卤米松加普特比配合照光恢复,艾洛松和卤米松使用三个月后需要暂停的!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-3 21:42
如果有新发或者扩大可以内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制,隐私部位外用艾洛松加爱宁达配合照光恢复 ...

请问下,包皮处能用光照治疗吗?医院医生给我建议用光疗仪的时候说包皮处不能照射

小学一年级

医生只给开了白癜风胶囊 都是中成药  怎么能控制 感觉不可能 我相信西药 内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌是常规控制法?一般人基本都能控制住吧  

43万

174万

超级版主

loverwang 发表于 2014-8-4 19:54
医生只给开了白癜风胶囊 都是中成药  怎么能控制 感觉不可能 我相信西药 内服匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸 ...

坚持三个月看看,如果没有控制就要考虑换药了!

43万

174万

超级版主

behindyou 发表于 2014-8-4 19:20
请问下,包皮处能用光照治疗吗?医院医生给我建议用光疗仪的时候说包皮处不能照射

可以,这个部位要是不发展不治疗也是可以的!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-4 20:03
可以,这个部位要是不发展不治疗也是可以的!

知道了,谢谢,不过有块白的总是不太自在,我光照下试试

初中一年级

凭楼主晒照片的勇气,相信楼主定能战胜BB
生死有命,富贵在天。

4万

25万

论坛特邀专家

生殖器和肛周的肯定是,手部的照片判断不了。
普特彼在粘膜部位使用会有一定的刺激,可以使用内服药物控制,而不使用局部药物。
控制的药物无非就是激素或者免疫调节剂,咨询当地医生选择使用吧。

幼儿园

我们的部位差不多  太伤心了

初中二年级

你包皮内光疗效果怎么样

初中三年级

现在怎么样了

高中三年级

一样的部位

小学三年级

现在呢。复色没有

小学二年级

一样的  我也在照光   用的那个科诺led的灯  计量小点